返回列表 发帖
好东西啊当然要顶

强贴留名!!支持  我顶   

先收藏了  3Q

3转因为JOB点的关系,所以不鼓励全修.每种职业都最好有个总体思路再配比较好,不然点浪费不算,还会手忙脚乱.

遥遥无期的ro1.5- -拉拉你不爱我了!我的ql魂没地方用了。。。
另:大地扭曲技能说明冷却时间前后不一致

LZ做的?

3-1次转职和3-2次转职有什么区别?

这个.....
技能多了想排在1页真辛苦..
我试了,貌似大主教的技能点很够啊....

WL的技能点完全不够-.-,这个不错,那个也不错,新版的WL要求就是要么不修,要修就要修满

原帖由 天使喝可乐 于 2009-7-21 15:50 发表
这个.....
技能多了想排在1页真辛苦..
我试了,貌似大主教的技能点很够啊....

你配的是辅助型的,主教的辅助技能都不是很实用,具体看以前发过的贴.

如果走驱魔或物攻系的话,技能就是完全的另一种配法了.如果要全修,那么的确是不够的.

RK技能还算够用 符文出满 就只剩几个技能了 选择性的加点实用的就行了
全军偷鸡!!!!

建议LZ把技能的SP消耗也放上去..方便参考

原帖由 matthewii 于 2009-7-21 17:13 发表
建议LZ把技能的SP消耗也放上去..方便参考

能放的我都放了呀
没有的都是因为没有数据
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

可以去WIKI或堂本堂找.堂本堂比较方便..乐师和漫游的金属音带混乱效果的,好象漏了.

..重金屬音樂(Metalic Sound)..
.
[最大等級] Lv.5
[習得條件] 古典樂師的支配衝動Lv1

對1個對象放出高音的聲音,隨混亂同時對HP、SP雙方面給予傷害值。對睡眠狀態的敵人會給予更大的傷害值。依照課程技能等級提升傷害值。
.

Level攻擊力消耗SP
1500% + 課程SLv加成值32
2550% + 課程SLv加成值34
3600% + 課程SLv加成值36
4650% + 課程SLv加成值38
5700% + 課程SLv加成值40

原帖由 matthewii 于 2009-7-21 16:58 发表

你配的是辅助型的,主教的辅助技能都不是很实用,具体看以前发过的贴.

如果走驱魔或物攻系的话,技能就是完全的另一种配法了.如果要全修,那么的确是不够的.

大半都是赞美的吧?
驱魔无所谓了 可以去掉好多赞美技能 点也够的
物攻的 说实话 我没见过谁是物攻的- -

原帖由 天使喝可乐 于 2009-7-21 21:56 发表

大半都是赞美的吧?
驱魔无所谓了 可以去掉好多赞美技能 点也够的
物攻的 说实话 我没见过谁是物攻的- -

我说的全修,点不够.

主教的自我物攻辅助技效果很好的.

复制自己以前发过的..

大部分范围技能都为高吟唱,这点对使用灵活性不利.尤其是大家看中比较多的范围天赐+速霸邪等.

高等治愈效果强大,虽然吟唱较短,但是有15秒的独立延迟.这点很郁闷的.

剩下实用的辅助技能大概就净化了,不过效果也不是很强.

其他的就是自攻辅助技倒是很不错,只是和现在的大部分非暴力牧系相悖.

几个攻击法术又基本都是高吟唱的...

寂静不是想象中的沉默型冷笑话,高唱并且高独立延迟...

清除也不能替代魔解,又是因为高唱...

带祈言倒是可以辅助己方的圣属性攻击,但是却是敌我不分的都减圣属性防御..

本来以为强大的辅助技能赎罪(无视25%防御)可以让物攻职业更上一层楼,但是结果却是这个技能只能对自己使用...

生命树影响范围只有6*6,而且还有40秒的独立延迟..OTZ...