返回列表 发帖
最后召唤号居然跳框……
最后召唤号居然跳框……
最后召唤号居然跳框……
最后召唤号居然跳框……
ORZ。。。。。。。。。。。。。。。这个RP我就不说了

回复 #27 苍炎の凯特 的帖子

前面没列出来 。。我指出错误!

原帖由 华丽的2D 于 2009-6-25 22:42 发表

倔强给我全保护了- -我惊讶阿...

挖拧,以后伐8弄,8无

回复 #32 zbwx 的帖子

我是叶子- -呆子绝 哈哈

原帖由 凯蒂小薰 于 2009-6-25 22:44 发表

挖拧,以后伐8弄,8无

-v-PP直接双开套个[m_装酷]

回复 #34 苍炎の凯特 的帖子

你什么时候去死- -

原帖由 华丽的2D 于 2009-6-25 22:49 发表

-v-PP直接双开套个[m_装酷]

我保护没了-3-
花间弃蕾成仙照

原帖由 藕断 于 2009-6-25 22:15 发表
今天自己准点准时来GVG  
召唤号9点才到 过程还行
结果 偷鬼不成 连窝都没刷就召唤了  
估计318没睡醒

我笑了~~~

3个人打到座城,嗬嗬嗬~~~

原帖由 天野.银次 于 2009-6-25 22:11 发表
话说那个说我是愤青 支持我是广东人不需要说普通话 的人呢
既然我都是愤青了,前面那贴关了,你这样的人我不抽到死我是不会疯的, 我来这里等你了,现在GVG我是没兴趣了 直接BS你来了.

Y的小愤青又开始脑抽了 你继续BS吧

頂下..最半小時卡得不成人樣.
之後掉了次線..上線後發現沒有問題了..
反而是史無前例的不會再掉線..也不太卡

原帖由 天野.银次 于 2009-6-25 22:11 发表
话说那个说我是愤青 支持我是广东人不需要说普通话 的人呢
既然我都是愤青了,前面那贴关了,你这样的人我不抽到死我是不会疯的, 我来这里等你了,现在GVG我是没兴趣了 直接BS你来了.

都中国人,这种东西有什么可争的,真要争就看谁贡献的GDP多。
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

单人GVG拿城的的感覺就是爽呀- -

这个世界没有谁少了谁会怎样的..
不要把自己看得太是一回事了..
狗素拿来溜不素拿来骂人的人..
天气很好..
真的..
嗯..

原帖由 醉笔染丹青 于 2009-6-25 23:20 发表

都中国人,这种东西有什么可争的,真要争就看谁贡献的GDP多。

本来就没想跟他争什么,简体字普通话谁都会,但对很多人来说这并不是母语。只是没想到不说普通话就被扯到要分裂国家的地步了,让我想起了几个“凡是”了, ,在论坛说什么话都是自己的自由,谁看不懂就不是对谁说的,别自以为自己面子有多大,啥事都管得着。
论坛这地方,每个人自己经营着自己的每一层楼就是了,看到兴趣的话题就继续往上垒吧。
懒得跟那小愤青讲道理了,他爱抽风就抽去吧。维护国家正义靠他了