返回列表 发帖
...这个,昨天看欧洲足球联赛就没来这看.好吧,缘的召唤是我我9点左右打出来的,帮蝶伊打而已,无意GVG.说实话对那工会有些人很看不上眼,这里点名说个叫ANDY的孩子,纯小白,我打经验时候就看他不停嚷嚷,还老拿他在SF的某些英雄事迹说事,干啥啥不行的这种人,缘工会有好几个,输也不足为奇.恩顺便说句,帮人打经验打慢了,当然他们自己不努力我也不说啥,全工会就我和一个叫颓废的CM打,其他人都很悠闲的在玩别的,这样了还怎么跟人决战...

-0-

看见偶TMD英勇就义了。。10级负重不够用啊  万恶的蜜蜂老母!
------------------------------------------我也是签名分割线Orz

原帖由 真☆无邪 于 2008-11-16 23:17 发表
正常来讲不会忙这么久吧  下周2皇也该来次了 N久没看小站了 听说有好玩的事  来看眼  没意思  死觉去喽

我草的累 皇帝老儿不来不能让驴菌冻召唤吗 MLGBD不打GVG多没意思

老陈那段特写不错 被4个和尚A 贼能抗啊
不错不错~~~~

原帖由 风之谷234 于 2008-11-17 11:07 发表
可不是么 从传进去就开始晕一直到被请出来 直接无奈了....
挺怀念在原来公会里那会长会传送
注意!!!传送!!!地领!!!
传送!!!注意!!!地领!!!
传送!!!注 ...

你谁啊?

赞美奶瓶一个~战报棒棒~

原帖由 风之谷234 于 2008-11-17 11:07 发表
可不是么 从传进去就开始晕一直到被请出来 直接无奈了....
挺怀念在原来公会里那会长会传送
传送!!!注意!!!地领!!!
传送!!!注 ...

难道你是指梦猪么?那家伙说以后付出~现在不知道死哪里去了~

第一段视频结尾,录像员牺牲了...

原帖由 翅膀¢痕迹 于 2008-11-17 13:14 发表
老陈那段特写不错 被4个和尚A 贼能抗啊
不错不错~~~~

还有多少人为田园GVG更激情做贡献呢[m_挖鼻子]
❤๑๑ちょう結び๑๑❤

原帖由 舞姬の依恋 于 2008-11-17 13:56 发表
赞美奶瓶一个~战报棒棒~

别赞美我....
战报图片是拉拉帮忙做的,视频是思念录的,我最多也就是多开个窗口记录下刷城过程而已
大伙多谢谢他们吧

回复 #22 风之谷234 的帖子