返回列表 发帖
我真的什么都BUZHIDAO~

情人节啊

卖身还钱啊..没钱刷加速水了....没钱帐了...卖身啊!!

原帖由 耗子吃大米 于 2008-2-14 23:05 发表
卖身还钱啊..没钱刷加速水了....没钱帐了...卖身啊!!

怎么卖?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

大家都叫我考哥

随便玩玩,别bs..............

原帖由 永生不灭 于 2008-2-14 23:06 发表

做人要厚道

卡。。。最后打得一塌糊涂。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 永生不灭 于 2008-2-14 23:06 发表

太不厚道了你...
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

今天被教育了次

原帖由 耗子吃大米 于 2008-2-14 23:05 发表

卖身么?怎么卖-~我要了[m_装酷]

今天和NP打的很激情,下次我们继续切磋

我再也不CM LM一起开了。。。

结果还是晚来了- -
这次睡马路了-     -

我在线上时 随便使唤...一小时200W...
PS:除了GVG一般不上线!