返回列表 发帖
原帖由 lufans 于 2007-11-6 20:27 发表

其实我该感到高兴,刷的速度可以被你们说是自动的,我的神速达到了高科技无人驾驶的境界了,哈哈

你一天刷多少分的呀?

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-11-6 20:38 发表
另外,放传送的好象是神教吧?而且人家SG,不放传送怎么把别人弄出去呢?再说,PVP里谁说不能放传送的?
还有事实就是,17绝大多数时候PVP人数都比深渊幻0神教他们多甚至是2倍!要说缩的话,PVP早就没人和17打了!

哦,我知道了,从你嘴里出来的都是可以的,回城啦,传送啦,冰墙啦(这个可以视为战略),都是可以的咯,那我怎么看到不知道谁在积分4放怪传送你们好多人跳出来啊,你说的绝大多数,是我们很少人在PVP你们来突袭,我们叫了人,5波不到你们就跑,缩不缩不是你我说了算的
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

原帖由 Roney 于 2007-11-6 20:51 发表

你一天刷多少分的呀?

外快么,一天10分差不多了,无聊的时候20分
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

传送灭
You'll never walk alone~~!!

潜水多年的17的也出来了
很好很强大

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-11-6 20:51 发表
一口一个孩子什么的人,个人觉得很XX...
PS:再次提醒,不灭是神教的 !

你又开始个人了,RO围着你转还是你围着RO转,现在跟不灭扯开关系?那不灭放传送之前那个冰墙和石化,不是为了传送铺的?搞笑发
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-6 20:57 发表
潜水多年的17的也出来了
很好很强大

潜水?我需要么?无聊了来和你们撤撤呀,不强大怎么会被幻灵狗仔队咬上呢,爆不到新闻来个假的,有职业没道德啊
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2007-11-6 20:58 发表

潜水?我需要么?无聊了来和你们撤撤呀,不强大怎么会被幻灵狗仔队咬上呢,爆不到新闻来个假的,有职业没道德啊

不好意思
说的不是你

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-6 21:06 发表

不好意思
说的不是你

不好意思
我就是一骑的
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2007-11-6 20:55 发表

外快么,一天10分差不多了,无聊的时候20分

10分啊叫自动。。。当初刷的时候1天都是保持40-50分手动的。。

原帖由 Roney 于 2007-11-6 21:08 发表

10分啊叫自动。。。当初刷的时候1天都是保持40-50分手动的。。

自动是别人说的好挖 .摆脱看看清楚

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-11-6 21:09 发表

自动是别人说的好挖 .摆脱看看清楚

你好象把我的意思理解反了?

原帖由 Roney 于 2007-11-6 21:08 发表

可能幻灵的孩子们,觉得跆拳可以做太极,血太多不爽,要么就是嫉妒我可以拿10块钱一分
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

都在玩文字游戏..

内幕。。。真讽刺
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.