返回列表 发帖
原帖由 啝佃裕渼 于 2007-4-11 22:47 发表

你喜欢滨崎步的什么啊。。我觉的蛮普通饿。。。

版聊的拉出去日了

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 天仓繭 于 2007-4-11 22:29 发表
这以后的GVG还怎么打。。。。

内挂一开,设置好自动反击,看电视去呗

原帖由 小落@那古☆教 于 2007-4-11 22:58 发表

版聊的拉出去日了

小落你想我日你个呆子?

原帖由 爱音 于 2007-4-11 22:53 发表

[m_hmm] 她很漂亮的Y ..[m_害羞] 喜欢好多年拉~

还有啥关于她的相片`拿来对比下`看他是不是真的那么PL

电脑里随便找了张都那么漂亮[m_得意]
PS :L死了~!没天理~!
Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

本人因私人事务繁忙退出RO一个半月左右,期间招募一名临时战报制作员.有兴趣的跟帖报名

原帖由 爱音 于 2007-4-11 23:48 发表

电脑里随便找了张都那么漂亮[m_得意]
PS :L死了~!没天理~!

也太够裸露了吧。。[m_走开]

原帖由 wmjyy 于 2007-4-11 22:28 发表
逃到东来逃到西!逃是可以的,但也逃的太过分了!

是啊,都逃去水浒了,你说过分不过分

原帖由 喷人专用号 于 2007-4-11 22:15 发表
现在GVG越来越无聊了,某强大动物工会已经沦落到做起守门员了~

现在GVG越来越无聊了,某强大昆虫工会的主党已经沦落到去水浒守门了,剩下的余党抱着个VIP当饭吃,还在那孜孜有味的炫耀
孰不知没有了VIP就是一渣子工会

原帖由 我就是一马甲 于 2007-4-12 06:13 发表

现在GVG越来越无聊了,某强大昆虫工会的主党已经沦落到去水浒守门了,剩下的余党抱着个VIP当饭吃,还在那孜孜有味的炫耀
孰不知没有了VIP就是一渣子工会

哦哦哦
没VIP就一 渣滓公会
不知道某会开了VIP连悲鸣都过不掉
那是啥?

么打飘古

呵呵,玩圣域也比留在官服强啊

当然离开也是一种解脱
MEMORY

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

原帖由 乖乖の头头 于 2007-4-12 06:54 发表

哦哦哦
没VIP就一 渣滓公会
不知道某会开了VIP连悲鸣都过不掉
那是啥?

你那只眼睛看到开VIP了? 象你们的吊啊 自动反击 怎么水浒里面不用!

怎么嘴巴还那么硬啊
谁再改我签名死全家