返回列表 发帖
个么被V V抓到特写了~
今天最后一次GVG~没什么可说~

Return of the King!

BS下今天口号

飘一下吧。。

缺席一次,我对不起大家,你们用力的打狼妹吧。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2007-3-22 23:54 发表
缺席一次,我对不起大家,你们用力的打狼妹吧。

你给我转生费我就原谅你了,别人继续

没召唤的结果是郁闷的 是可怕的=.=

吸取教训 下次拉去飞扬整顿

今天暴露出来的问题很严重..最后我判断又失误了
本来想积分5的 结果情报出问题了 判断以为幻0主力在积分5梦影主力在积分4  结果幻0主力在积分4梦影主力在积分2=。=

原帖由 漆黑の牙 于 2007-3-22 23:42 发表
个么被V V抓到特写了~
今天最后一次GVG~没什么可说~

你这又是何必

是啊,QQ猪,别这样说啊!问题是不小的,谁叫工会那么多新人,好多人还第一次玩RO,慢慢就好了,有点耐心啊!等级也不高的说!知道你魔反很累,给大家加了,还N多人跑去追人,叫了也看不见,慢慢改正的说!发完脾气就算了,当你没说过啥最后一次了!
                                    木头 留

GVG就是要激情起乃....

么意思了~~~号你们玩吧~
我玩起他的了~~~
放心,我还欠你钱尼~不会跑了~~涅哈哈

Return of the King!

原帖由 cultureli 于 2007-3-23 00:17 发表
是啊,QQ猪,别这样说啊!问题是不小的,谁叫工会那么多新人,好多人还第一次玩RO,慢慢就好了,有点耐心啊!等级也不高的说!知道你魔反很累,给大家加了,还N多人跑去追人,叫了也看不见,慢慢改正的说!发完 ...

木头真是好孩子...

路过记

差点忘记了 打架前还遇到了骗子 不晓得哪个无耻的人冒充的 看鼠标..
世风日下呀

貌似某工会号称最强,说只要想攻就没用攻不下来的城?积份5被你们攻回来了?记得下次要谦虚

原帖由 chuchu 于 2007-3-23 00:41 发表

差点忘记了 打架前还遇到了骗子 不晓得哪个无耻的人冒充的 看鼠标..
世风日下呀

帮你鄙视骗子...强烈无限循环鄙视...

一次比一次卡,GVG就是耐力战