返回列表 发帖
YE炸弹是这样练成的,闪人 外婆就素不让你丢

原帖由 ξ残ξ 于 2006-12-16 23:16 发表
纵横表气啊..
公聊你没看..

如果命令59分开始刷华丽,等华丽结束我都没把华丽打暴,算什么?

原帖由 于 2006-12-16 23:16 发表
顶楼么了,闪人 外婆就素不让你丢

- -5辣一記...居然讓我墊腳了......!!!

听命令就可以了,今天被人叫着,叫你刷你就刷,管他几分

原帖由 『纵横』精灵 于 2006-12-16 23:11 发表
懒得多说什么,阳有雷腰,他刷掉吉芬4多少次了,让我一次不行的?
57分我开始刷的华丽,本人手里用的+10妖短,砍华丽平均发动2连是2000左右的伤害,我AGI 1,没攻击速度,刷下华丽要1分30秒到2分钟的时间,也就 ...

支持你!不管怎么说你也是元老级的,他们怎么能这么对你呢?不像话!

原帖由 catjingj 于 2006-12-16 23:17 发表

- -5辣一記...居然讓我墊腳了......!!!

喔HOHOHOHO顶楼到手万事好说

LLS可耻伐,挑拨一刚,撒年代的计策了

原帖由 wmjyy 于 2006-12-16 23:18 发表

支持你!不管怎么说你也是元老级的,他们怎么能这么对你呢?不像话!

U
那么快就跳出来啦 还以为会等到明天早上呢

原帖由 于 2006-12-16 23:18 发表

喔HOHOHOHO顶楼到手万事好说

找你外公抽弄..何必我動手呢~~

原帖由 水原有纱 于 2006-12-16 23:18 发表
LLS可耻伐,挑拨一刚,撒年代的计策了

不是可耻是可悲
做孽类

原帖由 catjingj 于 2006-12-16 23:19 发表

找你外公抽弄..何必我動手呢~~

不去PVP看你能奈我何

原帖由 于 2006-12-16 23:18 发表

U
那么快就跳出来啦 还以为会等到明天早上呢

你不也在跳吗?跳个好看来看看!

留个名,被轮X的感觉真不好

原帖由 水原有纱 于 2006-12-16 23:18 发表
听命令就可以了,今天被人叫着,叫你刷你就刷,管他几分

难得成功几= =

对于今天我无言了。。也不晓得是什么感觉。。