返回列表 发帖
原帖由 白露为霜 于 2010-7-12 12:59 发表

输不起的人永远为自己找借口,就那么简单。

嘛,废物不敢PVP单挑,那GVG单挑咯,放心,我保证不小强.SB,你TM敢来么?

对啊,最讨厌我没有魔增,弹指也没有10下伤害
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

原帖由 1108kkk 于 2010-7-12 13:02 发表

嘛,废物不敢PVP单挑,那GVG单挑咯,放心,我保证不小强.SB,你TM敢来么?

行啊,你去找33做公证录下视频,1对1打就打吧。
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

你认为我不能不带小强就不能弹指杀死你?那就下次单挑下如何啊,我就不小强,你也能暗B,你敢来吗

已经约战你内人了,麻烦你就多等下吧。

麻烦找人录下视频,我不喜欢打完了还GGYY的,累。
就下面两周的周三吧,过时不候。

原帖由 白露为霜 于 2010-7-12 13:04 发表

行啊,你去找33做公证录下视频,1对1打就打吧。

不是同33很要好?不知道33退出了?

不约时间地点哟

原帖由 白露为霜 于 2010-7-12 13:08 发表
麻烦找人录下视频,我不喜欢打完了还GGYY的,累。
就下面两周的周三吧,过时不候。

那下周周3咯,今周周3米空

原帖由 1108kkk 于 2010-7-12 13:09 发表

不是同33很要好?不知道33退出了?

不好意思,一个月没来我还真不知道,谢谢告知。

还是麻烦录下视频,别打完了GGYY。

另外请快点,改版后我换SY了。

原帖由 白露为霜 于 2010-7-12 13:13 发表

不好意思,一个月没来我还真不知道,谢谢告知。

还是麻烦录下视频,别打完了GGYY。

另外请快点,改版后我换SY了。

你录呗,我等看

笑,那我录视频卡死也是我的错了,找个人做公证那么难么?

找不到人的话就算了吧,省得到时候输赢说不清楚。

你去把33拖来咯

找正义的人不就可以了吗,

就这么多吧,有录视频继续,没视频的话还是省省吧,我一个月上2次也不容易,别到时候白白浪费GVG时间。