返回列表 发帖
原帖由 1108kkk 于 2010-7-12 12:39 发表

高科技自动暗B在你SB狗嘴里还变自己很有技术了.你不是很牛B的话别人菜么?进PVP去讲呗,废物?

你个SB麻烦你搞清楚点,回去问下秋色问下33问下小爱,问下其他人我白露为霜需要自动暗B????

别TM自己用着内挂就以为所有人跟你一样都是内挂,我还没菜到靠内挂帮忙的地步。
进PVP陪你刷水我凭什么要浪费自己的时间和补给在你个废物身上??你配么???

那么见我不顺眼GVG来杀我就是,不过不带小强你有那个能力杀我么???
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

原帖由 1108kkk 于 2010-7-12 12:43 发表
SD2的光辉历史?你有的话就讲出来让大家见识下啊

一个蝴蝶党的故事而已,讲了你又不承认要证据,何必呢???

为什么需要一个公会来喷你?

你可以公聊先喷我说菜,我管你跟会里的人说还是怎样,给我看到,那我就不能说你蝴蝶了?

你白露为霜就是正义,好正义那种
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

如果我的十字用内挂,你觉得你们那些废物能杀死吗,

哪像你家老大,需要全sp装去找死AB才能秒呢

说一千道一万,你们总是正确的。而且是带着小强专业挑衅超魔的高手,我超魔惹不起小强惹不起你们,要争论就取了小强再说吧。我不蝴蝶,你们不小强成么??

懒得回了,话放上面了,看得懂再说。

找时间GVG单挑呗,我不小强,你也别暗B呗

你讲我菜,我叫你别蝴蝶,我还真错了,挑衅人没有罪,所以你讲我菜,你就别说我叫你别蝴蝶

谁先找茬?好正义

我不小强,你招招都能打,是应该的

你暗B,我就只能边受暴风雪边弹指也是应该的

原帖由 白露为霜 于 2010-7-12 12:46 发表

你个SB麻烦你搞清楚点,回去问下秋色问下33问下小爱,问下其他人我白露为霜需要自动暗B????

别TM自己用着内挂就以为所有人跟你一样都是内挂,我还没菜到靠内挂帮忙的地步。
进PVP陪你刷水我凭什么要 ...

进PVP你还有机会刷水?你SB还真看得起自己啊.你废物不用自动暗B,你那废物CM需要自动暗B就得了.

原帖由 belle0531 于 2010-7-12 12:50 发表
找时间GVG单挑呗,我不小强,你也别暗B呗

单挑好啊,看懂我13楼和19楼的话再说,你小强了我打不到你我凭什么跟你打?你用小强合理那我用蝴蝶合法啊。

你要求我不用蝴蝶,那我自然要求你不用小强啊,还是套用下19楼的话:
原帖由 白露为霜 于 2010-7-12 12:50 发表
说一千道一万,你们总是正确的。而且是带着小强专业挑衅超魔的高手,我超魔惹不起小强惹不起你们,要争论就取了小强再说吧。我不蝴蝶,你们不小强成么??

懒得回了,话放上面了,看得懂再说

如果十字那么容易死,也不会总有些人上来ab,a不死十字,自己出去了

别把名字总亮出来,什么都不是,就boss开开内挂罢了,

哪像我们这些人打boss也要来回1次呢

原帖由 1108kkk 于 2010-7-12 12:57 发表

进PVP你还有机会刷水?你SB还真看得起自己啊.你废物不用自动暗B,你那废物CM需要自动暗B就得了.

输不起的人永远为自己找借口,就那么简单。

原帖由 白露为霜 于 2010-7-12 12:57 发表

单挑好啊,看懂我13楼和19楼的话再说,你小强了我打不到你我凭什么跟你打?你用小强合理那我用蝴蝶合法啊。

你要求我不用蝴蝶,那我自然要求你不用小强啊,还是套用下19楼的话:

我直接认输了还不行吗

我们小强,你没出重力,打不到小强是我们的问题啊

原帖由 belle0531 于 2010-7-12 12:57 发表

你弹指打我有伤害我要刷水,我雪吹你有伤害你要刷水,为什么不应该呢???

换成纯一就不会和我说这么多,技术摆在那。

最后送你一句话,就像你“内人”称呼我的那样:没小强,你也是个废物