返回列表 发帖
原帖由 acde 于 2007-2-11 23:53 发表

哈哈。。。蓝被揭穿了。。。

[m_装可怜] [m_装可怜]

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-2-12 10:39 发表

[m_害羞]

还在GVG折腾呢?
有时间多看些片子吧
最近LOLI当道啊
我在萌之天堂里幸福的奔走啊~~~!

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2007-2-12 12:05 发表
还在GVG折腾呢?
有时间多看些片子吧
最近LOLI当道啊
我在萌之天堂里幸福的奔走啊~~~!

[m_害羞] 继续沉迷于C71的XE产物中。。。而且永夜抄普通模式到现在还不能不死命通关。。。
=。=看来我智商是有点问题。。。

大家一起玩呀~~~东方永夜抄~~~谁不死通过HARD。。。膜拜他N下

记得阿兹有个仿东方系列的同人游戏
玩得我一星期看见红白圆状物体都想吐

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2007-2-12 13:17 发表
记得阿兹有个仿东方系列的同人游戏
玩得我一星期看见红白圆状物体都想吐

过来让我咬下

最近的loli动画没几个好看的...
东方我从来都是只求过关不求虐待自己- -

原帖由 沁缘∮恋伊 于 2007-2-12 14:48 发表

过来让我咬下

哎呀!
好了
咬过了......

原帖由 flyshadow 于 2007-2-12 15:05 发表
最近的loli动画没几个好看的...
东方我从来都是只求过关不求虐待自己- -

学美看了吗?
超赞的啊~
还有那个神圣10月
坏人都很能恶搞啊!

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2007-2-12 16:26 发表

学美看了吗?
超赞的啊~
还有那个神圣10月
坏人都很能恶搞啊!

其实。。。你说的两部都满。。。|||小学化的。。。
神圣十月我也没想法了。。。白LOLI。。。黑LOLI。。。看他们互相叫对方就火大。。。
还是京四郎和3V好看~~~恩恩~~~
3V路基亚眼罩+她和堇的GL版图片~~~MOE~~~[m_害羞]
京四郎么每集不是洗澡就是扒衣服~~~不看对不起自己拉~~~虽然明显的人设SB是挖。。。
SHUFFLE么。。。忘记下了。。。现在竟然帮我没种子了一刚。。。|||我日。。。虽然看看第5集还满有意思的。。。
那个叫什么悲惨世界。。。|||狼BB看了。。。说是LOLI片。又他看神圣十月。。。所以我没看。。。

不pvp的工会不是一个完整的工会.

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2007-2-12 16:25 发表

哎呀!
好了
咬过了......

咬过了就好了啊?
有噶简单啊~~~

变成议论动画了一刚。。。看了一下午哒猫飘古....
過去de咏遠吥再囬来.oO

原帖由 娇生惯养de貓ル 于 2007-2-13 22:02 发表
变成议论动画了一刚。。。看了一下午哒猫飘古....

在SY中度过了无聊的1天。。。。。。。。。大家不要想歪。。。

原帖由 北极哥哥 于 2007-2-13 19:28 发表
不pvp的工会不是一个完整的工会.

北极。。。你还玩挖?