返回列表 发帖
原帖由 lufans 于 2007-11-9 15:36 发表
一骑跆拳号老子本来不要钱帮会长刷的,会长说不好意思才給点,你们嫉妒啊,说出来么

10元..........................嫉妒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

狂暈.........................

樓主幾歲??
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

原帖由 lufans 于 2007-11-9 15:36 发表
一骑跆拳号老子本来不要钱帮会长刷的,会长说不好意思才給,你们嫉妒啊,说出来么

LZ有觉得这些钱多么..麻烦大家好好发挥下语文水平..

原帖由 魔王戆戆 于 2007-11-9 15:09 发表

编辑下是为了更好的突出他[m_怒]

容我再引下。。。

忘记编辑了

原帖由 ccongjh 于 2007-11-9 18:07 发表

LZ有觉得这些钱多么..麻烦大家好好发挥下语文水平..

从LZ那句话来看的确他认为这是笔小钱,但问题是LZ想表达的意思重点不是在钱多少,而是想说别人嫉妒的就是他这么点钱!
貌似语文水平不好的是你吧...

很多人都讨厌马甲,在下也是!可每次跟17有关的帖子里,总会出现几个马甲,这个帖果然又出现了!然后再结合第一页LZ的话......好吧...不说了.闪人

你们都说是17的了 还是马甲啊. 

1分10块钱你SB就拿来炫了?你没见过钱?你这点时间一个讨饭的都能要到不止10块!!哎...

这个帖子有激情,害得老子连书都不看了!

不过到后面没看懂!

总之,该打就打,该骂就骂,管什么是非对错,真理永远在胜利者一边!

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-11-9 19:33 发表
你们都说是17的了 还是马甲啊. 

是啊,既然都是和17有关的,那为何还要开马甲?之前那页不是又出现个才发3贴的马甲么?

算了不说了,每次到后面都变成玩文字游戏...

就是,不要吵是最好的,买上点瓶子果子去次PVP发泄下就好了!

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-9 17:45 发表

爷的签名要把你的比下去

你的签名会动吗 我和你的区别就是JPG与GIF

原帖由 樱月 于 2007-11-9 20:01 发表

你的签名会动吗 我和你的区别就是JPG与GIF

知道什么叫3个打2个吗?

原帖由 生命 于 2007-11-9 19:52 发表
就是,不要吵是最好的,买上点瓶子果子去次PVP发泄下就好了!

估计他们去了。。。