返回列表 发帖
也可以啊~~星际CS魔兽可以
再说了打8000火柴不是我打的
我说出来只是为了说明那个人比一般人有毅力
还有对RO的这份心`

来 先比星际。浩方星际频道 最后一个 中国RPG联盟

开板子

拧呢 qq79194501 要比的快加。

星际版本,1.14伐?

1.08 浩方哪有人玩1。14

正好我就是1.08,开扳子

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-2-11 04:30 发表

菊花,弄特看的起字噶类...有那么那.其实差伐大多..对啊拉来刚.少了四海只伐过少了个看门额..RO里需要看门饿伐?伐需要..所以..那么价值..

PVP?就你们这些货色?别让人家看笑话了好伐
每次PVP被杀了 起码要叫比我们多一倍以上或一定要有10成10的把握才敢来PVP的东西们还有资格在这里说PVP?呵呵
我们蹲门起码还会去叫叫人,你们捏?没有比我们多一倍以上或一定要有10成10的把握就马上逃跑的你们来说谈PVP是你们的“优势” 人家说人仗人多 你们是狗仗狗势 葡萄曰:团结就是力量,狗兄们。。。杀啊 我们婊子军团人多就赢。。。没他们多我们就逃

还继续不?

楼上的 忘记你们家乒乓BOX发的帖啦?20打我们10个都没赢...

GOGOGO~

原帖由 四海情人 于 2007-2-11 04:20 发表

你的图自己理解下SB 人家再玩我的号 PVP看见他们没打青蛙我问是不是自己人 用我贤哲的那个人说PVP起码不打 和你这种智商在5岁不到的狗没没好说的 你理解有问题就去弱智学校治疗下好伐 别出来丢人了

废狗整天吠着吠着 PVP都不敢来的 对了 你们四海解散啦?GVG不给人家当看门狗啦?

原帖由 kuroro1983 于 2007-2-11 14:11 发表
还继续不?

楼上的 忘记你们家乒乓BOX发的帖啦?20打我们10个都没赢...

那你要说乒乓?干嘛不说乒乓要离开ODIN的挽留他的那一次呢?我们70多——100人的时候 你们也叫了不少把?为什么冲了2 3次就逃的无影无踪拉??

原帖由 *醍菈醚酥 于 2007-2-11 14:18 发表

废狗整天吠着吠着 PVP都不敢来的 对了 你们四海解散啦?GVG不给人家当看门狗啦?

不敢来了?解散了?看门了?所以说你们些畜生的智力连人的5岁都不到一点都没错
GVG没看到你的爷爷奶奶们?PVP和你们玩?你们算什么东西啊?开点高科技 多一倍以上或一定要有10成10的把握才敢来PVP的你们 和你们有什么好打的呢?所以你们继续PVP发挥把。。。等你们狗咬狗的好消息哦
OVER闪人

星际打不过- -

换CS打打看~