返回列表 发帖
原帖由 蛋。 于 2006-8-15 03:14 发表
反正说过了!!你自己去看看清楚,蛋蛋第一次加你的时候是什么时候?蛋蛋说,看到你在首都开店收小狗的时候,就加过你了,只是你自己没加,(中午吧,你去找你系统消息,肯定有),晚上我才开始开聊天卖的,自己都没了解清楚, ...

瞎了你的狗眼了,我有说你第一次没给我么?蛋和我本来就是好友,他+我我当然没消息,那他还+就是说以前3过我Q

对,没钱就不能凑?既然不愿意等我凑那还交易个毛
你个死J人没一句道理是道理的,还有个狗脸在这里说自己无辜的很

上班去了,谢谢那个梦北提供消息,啊里个多
  .﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·

原帖由 ⒉⒋k純小白 于 2006-8-15 02:16 发表
罗嗦的人真多嘛

篓子,好好看看这世道

原帖由 赤の呪文 于 2006-8-15 01:30 发表
-  - 睡觉了...

[lazou]

开眼了,看完流了一身冷汗,庆幸上次骗了我300的那个LLT的骗子是个缩卵,骗完就缩了

补充:看来对于现在骗子来说,要低调,骗完就缩是种美德,以后骗子在行骗的同时,还是需要注意提高自身职业道德修养的!!

世上最遥远的距离不是抢不到小强,而是,我一拳A下去和小强同归于尽,小强卡掉在身边我却不能拣..

=.=LZ去报警8..这人抓进去好

梦6额人品绝对过的去额 帮她顶顶 现在暑假 都是骗子 收高价头之类的还是要当心 妈的我么帐号被骗被删 他开群诋毁我至少不敢加我 那个女的够狠。。。还加你进去骂的说

用人家饿id了这里骂人一刚=。=~~可怜的蛋蛋~走了还不安稳。楼主算来,就当300块给它们夫妻2去买x用品吧~~~~~上天有好x之德~~~~罪过罪过`~我又犯淫戒了~~

赤赤=。=~~我是华丽~~难得来这里看看饿,早和你说了吧,那女人rp差来西饿,你还不信,你老是看错女人,你无敌了

太过分了。我看不下去了.....最讨厌骗子...可可不许管....我骂人了要!你们TMD为了300块骗人家小姑娘。..你们TM是男人伐.就算是男人也没吊子..有吊子也没蛋..有蛋也没睾丸...穷疯了都。.靠RO来骗RMB用!坍上海人的台!人家瘪三路上拣垃圾还靠自己双手...要饭的还会叫你声好听的.....靠骗来解决个人现实生活问题的连瘪三都不是...是你爸妈离异没人管你,还是你父母下岗没钱给你用?过街老鼠人人喊打...."懂?"(引用瘪三狗的话).梦硫MM,虽然偶不认识你....但是同情你几....你只好庆幸不是被你好朋友给骗....下次要看清楚是人还是狗!说穿了....他们就是瞄准你300块钱了...本来就没打算给你的.人家家境不好,就当做个好事施舍给他们吧.让他们也过过小康生活.......狗儿啊狗儿啊真可怜,穷疯了要RO骗人钱......同情几...

楼上正解,可惜某男还自以为很风光,在这里当冲头,可怜的男人,去问问赤,蛋他们吧,你和他们比,强多少?上品多少?玩具而已,人家暗地里笑都笑不动了,可惜彩虹原来也有这种人。某女就8说了,rp几乎全服通知,最塞古饿94蛋蛋了,请某女有点良心吧,要骗要骂也请用自己id或者别的,用前男友的去干,你这算什么?

人家不光会骗,床上功夫一流,一次100E呢。
真是一对狗夫妻啊,丢上海人的脸,不知道他们父母草这种杂种出来干吗?
叫太阳的狗卵,你算丢尽爱情海的脸了,滚回彩虹去。
B3一只

原帖由 wxymkd 于 2006-8-15 10:23 发表
人家不光会骗,床上功夫一流,一次100E呢。
真是一对狗夫妻啊,丢上海人的脸,不知道他们父母草这种杂种出来干吗?
叫太阳的狗卵,你算丢尽爱情海的脸了,滚回彩虹去。
B3一只

哎,兄弟,你9不懂来,人家恋爱自由呀,人家喜欢用公厕,外人想劝都劝不来的,随他去吧,只希望最后不要引火自焚。~~怎么对的起他的父母亲人~~

哈哈哈哈~笑死了我。那女的太搞笑了。。。
人能活成她那样还真不容易。。
现行装比犯啊现行装比犯
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-8-15 10:37 发表
哈哈哈哈~笑死了我。那女的太搞笑了。。。
人能活成她那样还真不容易。。
现行装比犯啊现行装比犯

小狐狸起床拉???
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人