返回列表 发帖
原帖由 kuroro1983 于 2007-2-11 13:17 发表

没号说P啊 低能伐,MD 我和你PK还去SF PK?说出来的话经过大脑思考伐。你TM那么厉害 以前比赛的时候怎么没见你啦。我操作是不咋D,不过再不咋D 信任我的人肯定不信任你的人来的多。

青蛙石头。。听都没 ...

-,-哈哈,那么大一段话一港- -我还真有面子
笑死我了,不打就不打咯,干嘛语气那么重- -那么急干什么....
不过还是那样,打你,1只手,哈哈

华师大后门烧烤店(大古唐)内,长期低价抛售RO装备道具

要不 我们开个SF 你们来我们这PK?敢来不。

我从来不去PVP的~~就GF那PVP,有意思伐?有技术含量伐-,-
我只在初期风雨雷电的时候玩过几次PVP,那时候黯雨在哪呢
现在的PVP,根本么刺激感~
成天拿着BOSS装备,内外挂乱切,瓶子毒药都是挂出来的
根本不能体会出PVP的乐趣
就你们那样的PVP还好意思来小站炫耀
我真的紧梗牙也笑掉了- -

原帖由 kuroro1983 于 2007-2-11 13:22 发表
要不 我们开个SF 你们来我们这PK?敢来不。

又要高科技了咯?哈哈

原帖由 青蛙石头 于 2007-2-11 13:20 发表

-,-哈哈,那么大一段话一港- -我还真有面子
笑死我了,不打就不打咯,干嘛语气那么重- -那么急干什么....
不过还是那样,打你,1只手,哈哈

没办法 我看见SB就烦。 说出来不怕人家笑掉大牙。

打8000个火材。。我刚问了朋友才知道是为了炫耀自己手动练级时间有多长。

说实在的。。打怪那操作只适合学龄前儿童(比如你)

原帖由 青蛙石头 于 2007-2-11 13:24 发表

又要高科技了咯?哈哈

我就为了打你个SB还去SF练个号?

你太看的起自己了!

还真把自己当回事了。

哈哈,有意思,那不劳驾你类,慢慢去PVP玩你的好了,继续笑

哦~你慢慢打你的魔灵娃娃练操作。。。笑死。

我PVP打了那么多年 比赛打了那么多次 也从来没说过自己有啥操作.一个PVP不来的 就打几个破魔灵娃娃的人 居然也好意思说自己有多好的操作。啥世道啊..果然 过年了 xx病医院都放假了...

真的,笑不动..
补给,瓶子,毒药都靠外挂没日没夜的挂出来
就连做药也还要用外挂
然后开好内外挂,私下购的BOSS装再套套好
拿这些东西跑进PVP,炫耀自己补给有够多,装备有多好
然后来小站嚣张自己PVP多厉害
每次看到这些忍不住笑你们如此满足自己渺小的心
不对,应该是虚荣和懒惰的心
继续混沌下去吧,哈哈
你们有义务把RO搞跨,你们也有这个本事

原帖由 青蛙石头 于 2007-2-11 13:35 发表
真的,笑不动..
补给,瓶子,毒药都靠外挂没日没夜的挂出来
就连做药也还要用外挂
然后开好内外挂,私下购的BOSS装再套套好
拿这些东西跑进PVP,炫耀自己补给有够多,装备有多好
然后来小站嚣张自己PVP多厉害
每 ...

补给 也和操作有关系啦。

做药也和操作有关系啦。

猪头还真多。

炫耀自己补给有够多?这也要炫耀啊 补给才几钱啊。从来没在乎过 至于装备 你咋不说叫个CK裸体和一个武僧打。

你还是个玩RO那么久的人
领悟的东西却那么的浅
让人家来看看堂堂1983的笑话
不和你多说了,忽忽

我实在是领悟不到打8000根火材有啥好炫耀的。

你实在要比操作 找个星际魔兽CS 这类的比。

要么 踢实况?

找写竞技类游戏比操作嘛,WCG那么多项目你随便挑一个