返回列表 发帖
[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
富婆激情~~~~~~~~~~~~
看外滩看戏
明天回学校看MM

看到美女记得截图给我们看
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

其实我想问下007果2个会员成日系昆仑搞事系米好卵得闲噶者???
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 q猫 于 2007-12-3 20:37 发表

围攻哪个女人???被围攻的那个说不是女的喔.....现在又变回喇?

我不相信你智商低到理解不了那句话的地步。

原帖由 最初の加隆 于 2007-12-3 20:52 发表

此女乃具一妇当街,万夫莫辩之勇也.故吾等虽群起而殴之,然不能及其十一.
叹曰:骂街者亦有其道也~

是谦虚?还是真无能到那地步了?其实我满怕你们这样会憋出病来的..

原帖由 cloud0510 于 2007-12-3 14:18 发表

需要搞清楚吗?战报帖最早是24出来澄清的~所以想听听她的解释~谁叫火MM不出现呢~

哎,,,~~需要和狗解释那么清楚干麻???你们这些狗听不懂人话的!!所以不需要和你解释,要打就打,我只怕你们输不起!

- -很搞不清楚为什么总要把"狗"字放嘴边..
狗狗怎么了..狗狗还不是很可爱...
狗狗还能救主人呢...

- -撤..睡觉...

原帖由 万花细老 于 2007-12-3 21:23 发表

混混这个称号你配的上,我们高攀不起。我们只是在围攻兽。她那么讨厌女同胞,应该不是一个人类。你也讨厌女同胞?

混混这称号是你们火鸡会长给我封的。代我给它(火鸡)发这个(凸- -凸)表情,谢谢;

说"她"是"兽",还用"她"来称呼...没文化真是很恐怖;

还有,我不讨厌女同胞,但我不喜欢文盲,你是时候回炉读MBA(妈B安)了。

原帖由 傲雪 于 2007-12-4 12:23 AM 发表
混混这称号是你们火鸡会长给我封的。代我给它(火鸡)发这个(凸- -凸)表情,谢谢;
说"她"是"兽",还用"她"来称呼...没文化真是很恐怖;
还有,我不讨厌女同胞,但我不喜欢文盲,你是时候回炉读MBA(妈B安)了。

你口痕呀?定閪痕呀?半夜生更0系度惹叼,早死早超生啦你。
正一犯贱閪,唔俾人叼过都唔安乐。甘而家安乐晒啦~~
大爷唔出声,系让你咋。多9余。先撩者贱。[m_挖鼻子]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

强烈鄙视近日在昆仑放怪的某会会员!
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2007-12-4 12:46 AM 发表
- - 想起一首歌
当你孤单你会想起谁

永远系coca-cola~~~
当你孤单你会想“汽水”~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ