返回列表 发帖
原帖由 传说据说听说 于 2007-11-8 02:32 发表

被你回复过的都是特奥参赛者?这么说你口口声声那里一口一个自己人的一骑不是最大“受益者”嘛。

不好意思,到现在除了你,我都没回过三帖以上,恭喜你
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

原帖由 传说据说听说 于 2007-11-8 02:33 发表

你没资格而已

哦,那我说你没资格在这里叫,你可以回家了
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

楼主应该不会超过高二吧。。。?个人感觉。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 lufans 于 2007-11-8 02:34 发表

不好意思,到现在除了你,我都没回过三帖以上,恭喜你

http://bbs.rohome.net/thread-833577-1-1.html
你也就是个连对象都搞不清只会一味乱咬的疯狗而已

原帖由 lufans 于 2007-11-8 02:34 发表

哦,那我说你没资格在这里叫,你可以回家了

你一个屁,有啥资格说我?

原帖由 传说据说听说 于 2007-11-8 02:35 发表

你一个屁,有啥资格说我?

哦,你最资格了,你老资格了,我的一个屁都可以让你说资格没资格,你确实可以了
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2007-11-8 02:37 发表

哦,你最资格了,你老资格了,我的一个屁都可以让你说资格没资格,你确实可以了

你终于承认了,目的达到,闪
我说说好玩的,你自己承认的,哈。

睡咯,再回帖,楼主估计要以水帖把我封了,小马甲,你的言语就是你的名字,很贴切
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 传说据说听说 于 2007-11-8 02:38 发表

你终于承认了,目的达到,闪
我说说好玩的,你自己承认的,哈。

哈哈,这是你自己说的,我的一个屁
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

建议LZ去把所有关于17的帖搜索出来看看    不要是非不分  
看来哪天把相关帖集中在一起 作个回顾总结比较好。。
相思一点.forever

看到猪儿在,就跟踪进来了....咩原来闹了半天我们也有内幕啊.开心了.......

原帖由 点爱 于 2007-11-8 09:36 发表
看到猪儿在,就跟踪进来了....咩原来闹了半天我们也有内幕啊.开心了.......

T T 是呀 我们也终于有内幕了..

原帖由 lufans 于 2007-11-8 01:52 发表

跟大部队行动的不是你么,你把自己解释的好神圣啊

看见你回的这句话,我已经不想和你多说什么了,  大概你没进过几次pvp吧  我理解   慢慢BBS吧
‘..涅盤〈龍'9..

请问LZ的游戏ID是什么

如果是那天那位被我推进传送去樱花的海葵河童区让你掉经验了的话,.我给你赔个不是,是我让你受刺激了

话说还有录象,楼上的儿子想看吗

没兴趣,pvp见都么见过几次的,看来干什么
‘..涅盤〈龍'9..