返回列表 发帖
原帖由 四海情人 于 2007-2-11 04:20 发表

你的图自己理解下SB 人家再玩我的号 PVP看见他们没打青蛙我问是不是自己人 用我贤哲的那个人说PVP起码不打 和你这种智商在5岁不到的狗没没好说的 你理解有问题就去弱智学校治疗下好伐 别出来丢人了

你被你嘴里的狗啊智商在5岁不到的..玩到现在..弄刚把弄组拧才古伐..

原帖由 噢也 于 2007-2-10 19:03 发表

玩到现在谁在在乎这几个钱。。。也就你个傻鸟才这么在乎。(不过你只篓子好象没有一样东西是能卖RMB的)

你这种SB和你有撒好说的
自己骑着你爸的鸟,带着你妈的胸罩满街跑的还有资格在这里发话 呵呵,。。是不是日子太舒服拉SB

改革开放解放了些犯罪分子 同时也成全了你们暗雨畜生的近亲举动……
OVER闪人睡觉

原帖由 四海情人 于 2007-2-11 04:22 发表
话说回来就算青蛙自己人那又怎么样啊 你们眼红啊操!!和谁自己人都不可能和你们些SB部落联盟自己人
反正PVPODIN也就我们四海的。。现在四海都没什么人PVP了 你们些狗慢慢蹲PVP去自虐把

菊花,弄特看的起字噶类...有那么那.其实差伐大多..对啊拉来刚.少了四海只伐过少了个看门额..RO里需要看门饿伐?伐需要..所以..那么价值..

说的真可怜=。=。。PVP都不敢去了

原帖由 四海情人 于 2007-2-11 04:25 发表
改革开放解放了些犯罪分子 同时也成全了你们暗雨畜生的近亲举动……
OVER闪人睡觉

对那来刚..还么改革开放..

原帖由 青蛙石头 于 2007-2-11 03:43 发表
玩技术你们黯雨真的那么叼啊?
我公会什么人都有
全国公会争霸赛冠军主力成员
玩SF1,2年每天手动,没用过高科技的人
手动做出需要材料 燃烧的火柴*8000的火柴帽(当然SF才有)的人

我就不相信与高科技陪伴在 ...

看了半天你好象都在说别人嘛,咋不说说你自己,拿别人的东西来炫耀...我估计就你们做的出了。

话说回来就算青蛙自己人那又怎么样啊 你们眼红啊操!!和谁自己人都不可能和你们些SB部落联盟自己人
反正PVPODIN也就我们四海的。。现在四海都没什么人PVP了 你们些狗慢慢蹲PVP去自虐把

我只记得喜欢顿PVP的是你们四海,不过呢 只要我们一去 四海就撤 我们早习惯了.我们PVP无敌了3年 也寂寞了三年 早习惯了 放空城折腾我们?省省吧。

虽然很久没进PVP,看了这话我还是想笑。。。。。
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

增激情,拖好地板手啊麻特了,休息休息继续山口山咯!!
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

无所谓额 急撒啦
马上合并了 哈哈~
不玩好来 昨天还看到小蛤蟆呢
那个刷城刷的多起劲阿`~ 少了你们地球照样转阿,RO照样爽阿~

原帖由 kuroro1983 于 2007-2-11 09:25 发表

看了半天你好象都在说别人嘛,咋不说说你自己,拿别人的东西来炫耀...我估计就你们做的出了。

晕了,我提出的问题你们参考了没呢?还是不敢- -说我自己,打你绝对够,信不信???你不是老找我们打么,可惜我GF真的没号,装备也卖了,没法和你玩~

说了,要打加我QQ谈或者随便留个QQ,你放不下脸皮加我QQ,我无所谓我加你
我诚心找你们这些高手切磋技术,竟说些没用的话- -
我靠~

原帖由 青蛙石头 于 2007-2-11 13:09 发表

晕了,我提出的问题你们参考了没呢?还是不敢- -说我自己,打你绝对够,信不信???你不是老找我们打么,可惜我GF真的没号,装备也卖了,没法和你玩~

没号说P啊 低能伐,MD 我和你PK还去SF PK?说出来的话经过大脑思考伐。你TM那么厉害 以前比赛的时候怎么没见你啦。我操作是不咋D,不过再不咋D 信任我的人肯定不信任你的人来的多。

青蛙石头。。听都没听过的名字 居然在小站上说自己操作有多好。我呸啊。啥玩意啊

你玩过PVP伐,IRIS那么多年了 你去过几次PVP啊 还有打怪和PK的操作完全不一样的你不知道?另。。打怪的操作能叫操作嘛..

老师在讲,你们有没有在听? 哈哈