返回列表 发帖
原帖由 剩菜 于 2007-4-13 15:28 发表
哈哈,你门集体吃抄粉连通知都么的,文盲总比你们厚道吧,话说,你们的车干又再卖装备了?又要走人了?么钱抄股了?拿RO的装备套现了?

你承认你们是集体吃炒粉去了?那怎么还偏说是去水浒呢?吃炒粉就吃炒粉呗
人家轩卖装备和你搭噶伐?
跟了文盲混就真的是文盲了?你当抄股是存银行?活期存折?想拿就拿的?
可以确定一点,你肯定不是上海人,上海人连这个都不知道就坍台了

原帖由 蚊子那根杠杠子 于 2007-4-13 16:24 发表
  不厚道的引用某人的话

今天 你鸡精了没?

太太乐鸡精?

看2煞笔唱戏

圣域服最BS索兰尼骑士团   上C/S/2最BS鸡鸡族和商北集合的工会

原帖由 我就是一马甲 于 2007-4-13 15:26 发表
输就输了,其实没什么丢人的,丢人就丢在输了还要在这继续充胖子

咋无记得打肿米空充胖子跟啊无卵冒充金刚钻还有撒狗冒充撒犬的,是啊拉先说的版本,好申请版权伐

马甲以后啊是可以申请365天后再好发言
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

2个疯狗不厚到了,要不是你们的主人我贿赂了下打狗队的,留了你们条狗命,你们早去找你们死去的狗妈狗爸了,现在流行忘恩负义?

谁再改我签名死全家

还有,这上嘴硬有啥意思,PVP GVG场上挺直了腰,别成天跟个老娘们一样,丢老爷们的脸,P本事没有,就你妈会叫,是不是听你妈叫多了? 成天的 R - O - O - M
也对,你爸也是狗,性欲强

谁再改我签名死全家

原帖由 我就是一马甲 于 2007-4-13 16:43 发表

你承认你们是集体吃炒粉去了?那怎么还偏说是去水浒呢?吃炒粉就吃炒粉呗
人家轩卖装备和你搭噶伐?
跟了文盲混就真的是文盲了?你当抄股是存银行?活期存折?想拿就拿的?
可以确定一点,你肯定不是上海人,上海人 ...

整一缺心眼的SB,你说的东西跟人家说的是一回事吗?
人家说把RO装备套现. 请问您在说啥? 你家的遗传病真你妈严重,跟绝症差不多了
谁再改我签名死全家

原帖由 我就是一马甲 于 2007-4-13 15:15 发表
总结一下:alita  你不就是一条狗嘛!
总结完毕,接下来由此狗陈词

SB,反正你打的名字不是我
明显是被骂的没词了,你说你个SB废不废,干什么都不行,现在连舌头都残废拉? 那以后怎么给你妈舔B啊?
easter假期去melbourne,过些日子回来sydney,,没空陪你个SB逗闷子了,您慢吠,撒忧那拉
谁再改我签名死全家

圣战 剩下 的人在叫
圣战无大将 轩B做先锋

我也是小朋友- -再过3年变大朋友咯~~~