返回列表 发帖
原帖由 噢也 于 2007-2-10 19:03 发表

玩到现在谁在在乎这几个钱。。。也就你个傻鸟才这么在乎。(不过你只篓子好象没有一样东西是能卖RMB的)

有!!小菊花!!

其实骂别人狗的自己就是条狗或者连狗都不如
四海 老爱在首都3门口给人当看门狗 还老爱在PVP等待室帮别人当开门狗
青蛙YDY强? 跟你们关系好的你们就只J嘴都会说强

强?什么东西 什么强不强 无聊的乃

▓臉上寫著無所謂▓

原帖由 →ㄨíN①意 于 2007-2-10 20:27 发表
强?什么东西 什么强不强 无聊的乃

整天喜欢骂着对手 然后打不过对手 这大概是强吧

原帖由 ♂逃逃♀ 于 2007-2-10 10:46 发表

如果你觉得你们会是因为这样才会输 那么我在这和你说 我们GVG 工会1V1 内X什么都不开 你们会敢打吗 不敢就少来这里扯 你们根本就么这实力

我敢的呀,不如你随便找个SF我们较量下?或者把你们黯雨带近哪个SF,我把我SF的兄弟们带上,哈哈.我随时奉陪,.GF帐号也删光了,没兴致再练~

顺便说一句,我SF公会人数比你们开了BOT的人多-,-你们还倒挺乐意每礼拜2次开那么多机器人陪自己玩- -果然有够空虚

玩技术你们黯雨真的那么叼啊?
我公会什么人都有
全国公会争霸赛冠军主力成员
玩SF1,2年每天手动,没用过高科技的人
手动做出需要材料 燃烧的火柴*8000的火柴帽(当然SF才有)的人

我就不相信与高科技陪伴在一起的你们有多厉害了

不过说你们不玩SF没手动过那是不可能的
所以一切只有较量过才知道
我QQ157524446可以联系商讨下切磋技术
我知道你们会兴奋的
因为我很兴奋~

不过我怕打到后面你们急了把SF用高科技给爆了,我靠,那就美了盛大了- -

真替你们累
成天借口多的来
而且还把自己当成RO历史教科书了
成天愤慨了就翻几页,然后自己点评几句
忽悠一下别服的人,安慰一下自己脆弱的心

韩国喜剧??农民邀请城里人去农村比赛耕田??

原帖由 青蛙石头 于 2007-2-11 03:43 发表
玩技术你们黯雨真的那么叼啊?
我公会什么人都有
全国公会争霸赛冠军主力成员
玩SF1,2年每天手动,没用过高科技的人
手动做出需要材料 燃烧的火柴*8000的火柴帽(当然SF才有)的人

我就不相信与高科技陪伴在 ...

原来青蛙都是手动高手啊~

买来的内挂从来不用的

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-2-11 04:04 发表
韩国喜剧??农民邀请城里人去农村比赛耕田??

他的意思是
他GF里已经没办法跟我们打了~

2个帖子看完了
总结出一条~
就是因为你们不会这个技术,所以才叫的这么响,喊的这么酸~

原帖由 *醍菈醚酥 于 2007-2-10 20:25 发表
其实骂别人狗的自己就是条狗或者连狗都不如
四海 老爱在首都3门口给人当看门狗 还老爱在PVP等待室帮别人当开门狗
青蛙YDY强? 跟你们关系好的你们就只J嘴都会说强 http://www2.freep.cn/Photo.php?url ...

你的图自己理解下SB 人家再玩我的号 PVP看见他们没打青蛙我问是不是自己人 用我贤哲的那个人说PVP起码不打 和你这种智商在5岁不到的狗没没好说的 你理解有问题就去弱智学校治疗下好伐 别出来丢人了

话说回来就算青蛙自己人那又怎么样啊 你们眼红啊操!!和谁自己人都不可能和你们些SB部落联盟自己人
反正PVPODIN也就我们四海的。。现在四海都没什么人PVP了 你们些狗慢慢蹲PVP去自虐把