返回列表 发帖
原帖由 凹哟玛雅 于 2006-12-16 23:06 发表
哈尼BBS欢迎您  http://www.honeybbs.com/index.php  

PS: 大家跟我一起BS水浒Q传吧!!  

- -哈尼虽然跟RO伐联系了,但是沙发照样入手

弄饿头像啊是亚轮?

原帖由 寳児 于 2006-12-17 13:58 发表

- -哈尼虽然跟RO伐联系了,但是沙发照样入手

弄饿头像啊是亚轮?

4242  哈尼真是慧眼

....饿垫背了
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

西自路门生日都8叫无~
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

MGLB,上级命令?请问这个上级是谁?
心痕会长号昨天是CZ在上?还是开心?还是绝影?还是乌云?
除了这4个人,谁是上级?CZ不怎么GVG,开心昨天上班,绝影上次事情后就一直没来,乌云最近不在,那个会长号是谁?是我上级?
刷早了,你们想看到59分开始刷华丽,最后结束了华丽还没刷掉?
TMD我自己开工会你们又要叫,来心痕刷个华丽也要叫。
就算57分刷下的,难道水晶能在3分钟内反刷?
送个空城给水晶,白痴才会刷不下。

原帖由 『纵横』精灵 于 2006-12-17 16:46 发表
除了这4个人,谁是上级?CZ不怎么GVG,开心昨天上班,绝影上次事情后就一直没来,乌云最近不在,那个会长号是谁 ...

会长号我在用 昨天我请示过CZ的  自己去问吧 你是老会员了 本来不想多说什么 没组织没纪律你来干嘛

原帖由 『纵横』精灵 于 2006-12-17 16:46 发表
除了这4个人,谁是上级?CZ不怎么GVG,开心昨天上班,绝影上次事情后就一直没来,乌云最近不在,那个会长号是谁 ...

在没有指挥的情况下,会长号就是上级,这么简单的道理都不懂?你当人人都可以上会长号的?既然CZ让他上会长号了,又没人指挥,那么,会长号的话就是命令。不听命令还理由充足?”水晶在1分钟内反刷的纪录都有,何况3分钟

[2006-12-06 21:58:55] 被 [≯心の痕·狂ャ族≮] 工会的 [¢陽※禸賗←] 占领了
[2006-12-06 22:00:17] 被 [茷葽幫Мě橫弎橫肄] 工会的 [№花花の终刺£] 占领了

[2006-12-16 22:58:15] 被 [≯心の痕·狂ャ族≮] 工会的 [纵横暗影] 占领了
[2006-12-16 22:59:19] 被 [茷葽幫Мě橫弎橫肄] 工会的 [只要羊肉拒绝蛋糕] 占领了
比之前提早了40秒

纵横,成熟点,不要为了这种小事去计较
龙马上会长号素CZ的意思,既然他开会长号就必须有组织的去服从,在任何会都是这样的
而且跟轩B说的一样,水晶再最后1分钟过来也有过,而且不止一次.
理智点,表象个小孩一样的,更何况你是心痕的老会员,这样你觉得好看伐?说这样的话伤感情伐?
好好想想吧

艾..........真是激情啊................打工打的来手啊要段特了.................

[m_倒] 还蛮好意思说被1分钟反刷的

原帖由 月¢水中倒影 于 2006-12-17 18:01 发表
还蛮好意思说被1分钟反刷的

没撒好奇怪 这种例子太多了 一个会顶2个会怎么顶 上次积分1水晶老卵会不也被我一个会刷了

水晶那个会估计5分钟都破不了门
MEMORY

战报一直都看很少顶,不过看这个人很多次发言一直感觉他的思念处于小孩子阶段,为工会着想不只是靠自己的义愤填膺,而是一个会整体的默契团结。
TO 小马哥:不听指挥T会还不是好方法的不给他打华丽还是有很多法子的。
TO 小轩子:时间差很要紧的,果蔬就因为这点2次没城,希望下次能掌握好。
TO 心痕领导:要除外必须先按好内。
以上纯熟个人意见
如有类同,纯熟。。。。意外!
监狱里的兽陀螺:¢命運dē≮塔儸牌≯

原帖由 卖些东西 于 2006-12-17 18:44 发表

战报一直都看很少顶,不过看这个人很多次发言一直感觉他的思念处于小孩子阶段,为工会着想不只是靠自己的义愤填膺,而是一个会整体的默契团结。
TO 小马哥:不听指挥T会还不是好方法的不给他打华丽还是有很多 ...

同意你说的一些话