返回列表 发帖

命运降临夜的圣诞婚礼

虽然之前发生了一些不愉快的事
我们并不是针对某一个工会,只是不希望有人欺负命运
如果造成了大家的不便还请您谅解

最后祝大家圣诞快乐哦!!!

我是命运的可爱的小记者
我们一起迈开了脚步 在这长长的,长长的坡道上.......

--- 右击鼠标,然后保存 ---

DD的视频喵..我来DD来的晚..所以没多少照片..大家凑和着看...

DD的大家 新年快乐~爱你们 MUMA~

=.=死视频..不肯播..我改改看..

http://www.56.com/p31/v_NTM0ODIxOTY.html?pstyle=0

算了 附上网址...如果这里一直播不出来..大家可以点上面的网址..

- -RO田园都市,艾泽拉斯大陆最后的守护者兔子

祝愿大家圣诞快乐~~~

田园都市有你更精彩~~~
守护永恒的东西~~

字体竟然不能飞行 呼 发完就睡觉了 也没仔细看 呼呼
塞塞的图上看到了自己的二转小刺客
另外想说...塞塞你真的很穷...同情下
一颗平常心

猫的视频刚也看了 做得真好 羡慕个 口水ing 可惜我不会做 ...
玩游戏去 潜水
一颗平常心

原帖由 小小骨头 于 2007-12-25 13:26 发表
字体竟然不能飞行 呼 发完就睡觉了 也没仔细看 呼呼
塞塞的图上看到了自己的二转小刺客
另外想说...塞塞你真的很穷...同情下

图是我发的吧??是我看错了,还是你看错了???
现在这种签名比较流行

原帖由 jdcscv 于 2007-12-25 14:08 发表

图是我发的吧??是我看错了,还是你看错了???

我老婆最近老认错人,原谅她吧(昨天夜里把女婿都认错了)

原帖由 亚瑟王 于 2007-12-25 14:42 发表

我老婆最近老认错人,原谅她吧(昨天夜里把女婿都认错了)

-____,-你老婆没把你认错就足够了 咩哈哈.

上课回来了..瑟瑟还需要弄图不?

哦 海盗原谅我吧 我还没睡醒...  \0o0/
一颗平常心

[m_走开] 几点了还没睡醒..膜拜啊...

不好意思,来晚了。迟来的祝福!大家圣诞快乐!!!!
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

上面的,忘记以前的事情吧。。以前的事情终究是以前,就算开心也是以前的,和现在没一点关系,尽快忘记以前吧。说不定明天更开心,更愉快!!!!
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 小小骨头 于 2007-12-25 14:58 发表
哦 海盗原谅我吧 我还没睡醒...  \0o0/

XHW伺候
现在这种签名比较流行

是不是真来晚了,怎么没人

&&你是不是跑桃花岛去了,不理你了LS
已归隐。。。。。。。。