返回列表 发帖

04年的骂帖你都找得出来,把图放上来看是不是我吧,弱智尘...无尽咩架都给你丢光了,这可是你自已工会的人说的啊
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

BC连眼光都不好
06也要看成04
如此眼光难怪
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 神話の龍 于 2007-12-3 19:03 发表
04年的骂帖你都找得出来,把图放上来看是不是我吧,弱智尘...无尽咩架都给你丢光了,这可是你自已工会的人说的啊

06啊垃圾龙...又up错嘢

原帖由 danger20 于 2007-12-3 19:09 发表
BC连眼光都不好
06也要看成04
如此眼光难怪

通常BC看正常人的话,都会说他是BC的.......

原帖由 最初の加隆 于 2007-12-3 15:11 发表

汝此泼妇,骂妇,蛮妇,野妇之性.当视彼人之规矩为异,视己之蛮为常.此人本性之差异也.

文辞不通,半文不白。劝尔勿用。

实图是04年吧,是傻涛的图,我没人家那神可以感化人家,所以他抗议吾玩了。

[m_扭来扭去] [m_扭来扭去] 原来你感化不到人啊
原来果果还在工会啊
原来MVP也还在的啊
原来你不是神啊
那就不要神一样的清高
大家速度更新啊!

工作进度不用你操心,更不用跟汇报,只是最奇怪就是一个工会版都有的人..还骂人家用内挂。

[m_扭来扭去] [m_扭来扭去] 麻烦你不要把06年的图拿出来说
谢谢合作
[m_扭来扭去] 你要说工会版,我也说你个人版
如果没有最新证据,你就是个搞笑的小丑
再说也还是小丑一样的搞笑
大家速度更新啊!

原来垃圾尘还在工会啊
原来暗杀也还在的啊
原来神.经病人系列还在的啊.

原帖由 烂泥天 于 2007-12-3 17:41 发表

你骂晒所有女性??难道你不是女的???

应该不是人类的女性,可能是其他什么东西养的。

[m_阴笑] [m_阴笑] [m_阴笑] 冲门效果
呵呵,请把你的冲门效果拿到交流区,去大家交流交流
看看能交流出什么结果

面北冲门,还有外挂OM在里面

冲门啊冲啊
大家速度更新啊!

原帖由 万花细老 于 2007-12-3 19:31 发表

应该不是人类的女性,可能是其他什么东西养的。

你说的很正确,你就不是人类女性养出来的
有目共睹[m_阴笑] [m_阴笑]
大家速度更新啊!

是啊,你做小丑是你的事,但你把无尽的面丢光了,这可是你自已人说的啊,再说拉刷大字报,炒冷饭,做贼骂贼这三板斧数你用得最纯熟。