返回列表 发帖
再1次华丽饿飘古

原帖由 ╱/.瓶&孑ゞ 于 2006-12-16 23:13 发表
  开自己会打就是没噶许多事情

发觉靓要变杀人女魔头了

其实还素觉得刷城比杀人多艾- -
哈尼个能刚无哦,BS几
CK刷城最多一次的就素昨天帮你饿

原帖由 『纵横』精灵 于 2006-12-16 23:11 发表
懒得多说什么,阳有雷腰,他刷掉吉芬4多少次了,让我一次不行的?
57分我开始刷的华丽,本人手里用的+10妖短,砍华丽平均发动2连是2000左右的伤害,我AGI 1,没攻击速度,刷下华丽要1分30秒到2分钟的时间,也就 ...

昨天冒似上ACK玩忘记拿雷了

战报要顶的...
人在做,天在看

本人(C服):150元素,114基因

老婆(C服):150主教,110皇家卫士,125游侠

原帖由 阳佳 于 2006-12-17 10:59 发表

昨天冒似上ACK玩忘记拿雷了

就算忘记拿雷,你高A刺客,我A只有1,而且我拿妖短的,这能比伐?

上面发的命令是不要刷华丽,首先你就没接纳上级指令,再说你A1的可想而知你有多少时间没理会上级指令了

抢石头打这个好像挺普遍的

圣战的也有这种情况

在我看来最后时间刷石头就是要交给秒伤害最高的刺客来打

而不是谁要打就给谁打

有时候就差这几秒钟城就丢了
MEMORY

原帖由 加林仙猫 于 2006-12-17 13:12 发表
抢石头打这个好像挺普遍的

圣战的也有这种情况

在我看来最后时间刷石头就是要交给秒伤害最高的刺客来打

而不是谁要打就给谁打

有时候就差这几秒钟城就丢了

昨天某JF的那个。。。一群CK点石头。。壮观。。。啊~石头旁边2格半径之内点不到地上的
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 缺少父爱的鱼 于 2006-12-16 23:36 发表
帅冰的妈妈据说被派去演寡妇村的故事了

你啊做人做人积点德吧 游戏呀 何必这样拖家带口的骂呢?  想想你自己的父母吧
?回家了▽ご不再是^簡?單dê.過着ー個朲︷o啲.生活<.....

原帖由 習慣安靜 于 2006-12-17 13:29 发表

你啊做人做人积点德吧 游戏呀 何必这样拖家带口的骂呢?  想想你自己的父母吧

其实他在说他自己的父母

原帖由 lulu. 于 2006-12-17 12:50 发表
上面发的命令是不要刷华丽,首先你就没接纳上级指令,再说你A1的可想而知你有多少时间没理会上级指令了

确实,提前20分钟已经商定了最后的分配,会长号也说过了,会员起码要做到GVG时候听从指挥,否则一盘散沙怎么打

原帖由 圣战-轩 于 2006-12-17 13:34 发表

确实,提前20分钟已经商定了最后的分配,会长号也说过了,会员起码要做到GVG时候听从指挥,否则一盘散沙怎么打

。。。人家纵横不就早刷了一次么。。。弄啊有过饿呀,何必捏?已经跑了噶西多了,有必要再弄走一个挖~西拧轩
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 神の哀伤 于 2006-12-17 13:41 发表

。。。人家纵横不就早刷了一次么。。。弄啊有过饿呀,何必捏?已经跑了噶西多了,有必要再弄走一个挖~西拧轩

晚上吃甲鱼汤
要不你也来一份?

原帖由 于 2006-12-17 13:49 发表

晚上吃甲鱼汤
要不你也来一份?

弄皮又痒了?