返回列表 发帖

哎,收!恐惧指环|BJL TAQ|名白|小花豹卡|大量基因瓶子尖叫材料~~

大家都在卖装备的时候我还在收那么贵的东西……我到底有多想老死在RO里啊……我太呆了……我宅毙了……好吧我期待ECO公测他喵的……

收:
奴隶恐惧指环对/空恐惧指环对    150R/带价
名牌细白                                120R/仓(排名前5的140R)
BJL TAQ                                带价(帮GG顺便挂个)
天耳                                      800W/10R
恶耳                                      400W/5R
小花豹卡                                300W

1500/个无限收死人遗骨,透明布,1000/个收人鱼之心,不死心脏,兽人战士之证,500/个收空瓶,5000/个收曼陀罗花花盆……有整仓卖的最好,呼唤我吧!

卖:
作孽的Y2系列持续增加中
暗弓卡             1000W
暗FS卡             300W
暗JS卡             200W
暗盗贼卡          200W
暗F4卡             400W
暗商人卡          100W
披肩长靴圆盾锁子甲……= =     5W一个……

买/卖东西的请游戏内M冰雪幽煌or冰雪梦雨,或+QQ102143152,注明RO,不注明不要怪我拒绝,全天隐身,但是人除了吃饭睡觉一般都在的……1-5上班时间只有中午12:00-1:30和晚上6:00-11:00能交易……

不是一般的悲剧

哎,苍天啊,把我的装备都还给我吧

果然君回来了米?

小冰雪~我想你了!!!

- -~

我脑残,我有罪

回来就好,装备先拿我的凑活着用吧

以前的我就只会哭,做什么都是早早就放弃……好几次都想就这样认命算了……

上面那个是邪恶X的马甲么