返回列表 发帖
,编辑掉...

顶战报。

终于出来了不,留个名,激情还是有一点的

其实这次GVG的时候。。我有想到给两会公平对P的办法。。可是没人支持。。

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

没人打。。。。
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

这小子走后门 屏蔽他

总结一下今天 首先感谢所有来帮忙的朋友 当然我没叫一个银色神罗的 这也是约定
中途斯巴达来捣乱 银色有几个人来了 神罗也有几个人来了 但是我跟神罗银色都不是同盟
我就跟思念的录像号是同盟 今天一共就一个sg 非常辛苦 特别感谢下
中途他们说我们有召唤 他们没召唤 说不公平 然后我们人全回首都 故意把首都2让给他们一次
如果不让的话 我想他们一次都冲不下来 让之前我喇叭刷出来了 全服见证
而他们刚刷了华丽 我们等他们布置好了华丽房 才召唤 一次就冲下来了 然后发现急速至尊也有召唤
这有点出乎我的意料 因为之前他们还喊 没召唤 不公平
不要说我们谁谁谁帮忙的事儿 塞巴斯塔 剑八 赵烨 xo 这可都是我看见的 录像里肯定也有
互相点人名 就没劲了 关键是最后的结果问题 说过只打首都2 不打别的地方 可你们最后5分钟 我们华丽房就5个人
你们竟然不冲了 改打首都1了 不知道你们到底啥意思 认输了么?
还有斯巴达 中途不断捣乱 我骂了两句 实在气氛 在这道歉下 不该骂人
也有一些不知道这回事的小工会过来 但是这些始终是借口 不该拿这些说事儿
我也很期待录像播出 谢谢思念来录像

补充下 所谓男人的对决 其实就是拼谁更有钱 谁更有人缘 这样的对决我不希望在有下次了 没意义也没意思

额 真快
风流倜傥 玉树临风 人见人爱 花见花开

一枝梨花压海棠 风流倜傥赛潘安

我就是神!!! 灭哈哈!!!

好快~!

呼呼
狒狒猪用我的全职业S套装竟然下华丽还需要将近半小时

看着我都着急
哇哈哈

果然快-0-

555555555555555真TM快

------------------------------------------我也是签名分割线Orz

第一次录象,看看啥样..

--- 右击鼠标,然后保存 ---

--- 右击鼠标,然后保存 ---