返回列表 发帖
其实交易是可以关的。。。
最坏是+人好友。。。
昨天偷懒了。。虾米GVG都没去。。
听说昨天SY。。。GVG老有意思。。
会长召唤后。。有一些明明被召唤了。。。却显示是无工会的。。。自己人打自己人。。
笑死我了

交易别人确实是不好的,而且能这么理直气壮的故意交易别人,此人人品问题真不能说好
可能是世道变咯.GVG也允许正大光明的交易了

原帖由 xeonuni 于 2008-6-9 12:19 发表
雪狼是PVP极端分子,大家小心了

NND~~~我好9没PVP群P了!前几次我都不能来啊。。。。。。。。。
我不是人妖!

顶下啊。。、

原帖由 xeonuni 于 2008-6-9 11:04 发表

喂- -换个称呼~要叫“修罗殿下”
捏哈哈~[m_傻笑]

叫蛋黄先生比较可爱啊。。
虾米殿下殿下捏>_< 不好听的
要不XO蛋黄先生也行的呀
创新万岁>_<
你在的时候,你是一切。
你不在的时候,一切是你。

公说公有理 婆说婆有理 一个巴掌是拍不响的 大家少说2句吧 沉默是金

好了
停吧
大娘要乖。。。。

他們有部份的人有夠奇怪的.....

上次JF被人家搶光了 沒有聲音,昨晚JF2後面他們扳平了局勢,他們就很興奮的開砲.

喔 只是板平了JF2就讓他們那麼開心阿?
= =

雪狼是PVP极端分子,大家小心了

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-9 12:09 发表
= =!PVP很好玩啊!!我好9没参与过团P了!

帮我来唱BLQ吧

好啦~大家太平点~~不要让某些无聊人士的挑衅给冲昏了脑子了~~~人人努力创建属于我们的河蟹世纪~~

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2008-6-9 12:07 发表
对啊对啊 你们没抱怨过么??那在小站那些说我们人怎么怎么多,怎么怎么优势那是什么??夸耀我们??那谢谢了哦~~

还有哇.今天你们人多?那我也诚恳的问句.我们抱怨什么了没??

我本身也就一小人物,懒得在这里多口水。

只是希望你不要什么事情都要最后把工会扯上。

本人此帖回完,就再不发了,你要继续口水的话请便。

= =!PVP很好玩啊!!我好9没参与过团P了!
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-9 12:02 发表
PVP王道~!来PVP玩几盘就没事了!大家多开心~~

大便狼~~
你可以改名叫“PVP狂热分子之——大便狼or(便秘狼)”

回复 #54 xeonuni 的帖子

对啊对啊 你们没抱怨过么??那在小站那些说我们人怎么怎么多,怎么怎么优势那是什么??夸耀我们??那谢谢了哦~~

还有哇.今天你们人多?那我也诚恳的问句.我们抱怨什么了没??