返回列表 发帖

[2007-04-11 21:07:16] 被 [闇●CHAOSの粉可爱鸡鸡族] 工会的 [悠悠鱼] 占领了

2007-04-11 21:46:25] 被 [闇●CHAOSの粉可爱鸡鸡族] 工会的 [悠悠鱼] 占领了
好几年了  好久好久了  久的我都不记得这里是上C了 ,在这ro的迟暮之年,我来这里看了次,摸了几下华丽,虽然还被“骂”了 ,但是还是蛮开心的,被这个工会的老大召唤来召唤去,只不过有点纳闷,召唤到那,都是一会清光,难道原来的格局不见了? 我问了下他们,心狠、毛片呢? 怎么没什么强劲的对手了啊! 唉,时过境迁
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

原帖由 ︷m尐挧ルЮ 于 2007-4-12 10:27 发表

你那只眼睛看到开VIP了? 象你们的吊啊 自动反击 怎么水浒里面不用!

哦哦
是没开过
那上星期3是谁开的卵帮打GVG?

哦哦就算没开过
等哪天
么个人VIP了
再来说我们开VIP不开VIP

昨天GVG结束就下了,没来得及看,顶下战报,UPUPUP!~
人在做,天在看

本人(C服):150元素,114基因

老婆(C服):150主教,110皇家卫士,125游侠

草你麻痹sb扑 啥狗B签名 你MB把你嘴巴说的擦掉去 日你NND

原帖由 akita 于 2007-4-12 15:13 发表
马甲孙,爷爷不陪你了,最后一句,你就是个缩B乌龟孙,多吃点药丸吧,省得老跟滩拦泥样滩在地上

支持老板远`打倒马甲`

马甲孙,爷爷不陪你了,最后一句,你就是个缩B乌龟孙,多吃点药丸吧,省得老跟滩拦泥样滩在地上
谁再改我签名死全家

原帖由 akita 于 2007-4-12 15:06 发表

你赶紧滚吧,谢谢了,浪费我们的空气,和和

在快也要坐到6点半啊`我草你个垃圾`

原帖由 啝佃裕渼 于 2007-4-12 15:04 发表

闪去哪``去赌场赌钱啊?老板远?

你赶紧滚吧,谢谢了,浪费我们的空气,和和
谁再改我签名死全家

老板远`我的签名图`有你SB练金` 你上镜了`

原帖由 akita 于 2007-4-12 15:01 发表

没啥了,我也马上闪

闪去哪``去赌场赌钱啊?老板远?

原帖由 啝佃裕渼 于 2007-4-12 14:57 发表

下午7点的火车就去香港了``远老板`还有啥吩咐啊`?

没啥了,我也马上闪
谁再改我签名死全家

原帖由 akita 于 2007-4-12 14:13 发表

你不是滚去香港了吗,咋还没闪

下午7点的火车就去香港了``远老板`还有啥吩咐啊`?

原帖由 我就是一马甲 于 2007-4-12 14:32 发表

您真有材
骂人就是有材!呵呵

我有说骂人就是有才? 但骂人不代表没才,你懂了吗? 何况,我骂的是人吗? 一群畜生而已
谁再改我签名死全家

就看一SB马甲在这扭,缩的本性永远改不了,别老拿水浒这里蛋B,谁去找谁说去,看准对象在说,哪个BY被日自己心理知道,是不是被日的爽了来这里淫叫了? 下次用真声,别用马甲的假声,听着不舒服
谁再改我签名死全家