返回列表 发帖
自己养大的话 是满舍不得的

我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

不切不行 啊

从小吃莴笋叶...竟然不吃别的

青草是不沾嘴的

别的蔬菜也不吃

脾气又大

等到莴笋的季节过了,就有饿死的可能

我也很舍不得杀...

我家兔子是不关在笼子里养的...

就在家里跑来跑去....自己会去厕所解决问题....养熟了也不怕人,没事就蹲爬在你腿上....

最关键的是..我家住一楼..有时候门没关,跑出去了自己会回来...

舍不得啊啊啊啊啊

原帖由 NEIBOY 于 2007-6-4 22:27 发表
想我以前养的那只普通兔子..黑色的,四只脚掌是白色..鼻子是白色  额头一点白  公的  很聪明...养了一年多,可惜迫于压力切了

你怎么忍心把他切了????
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-6-6 12:36 发表
还以为海龟已经生米做成熟饭了捏

已经煮饭了

貌似今年会熟

还以为海龟已经生米做成熟饭了捏

原帖由 NEIBOY 于 2007-6-6 08:52 发表
是蛮喜欢咬手指,不过我皮厚,它也只是咬着试试..倒也不痛...不过如果手指上有糖的化,它会用舌头舔... 舌头很可爱

舔手指........是蛮舒服的..........TUTU应该也很满意的

是蛮喜欢咬手指,不过我皮厚,它也只是咬着试试..倒也不痛...不过如果手指上有糖的化,它会用舌头舔... 舌头很可爱

TUTU饿的时候只要把东西伸过去都会咬,连手指也不放过

原帖由 の南野秀一の 于 2007-6-5 17:40 发表
U....经常批发来喂宠物的....这个好像很可口的样子

LS的LS索蜘蛛爬行男...

“土图”比兔斯基还要摆

原帖由 の南野秀一の 于 2007-6-5 17:40 发表

寒....

┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

你买好啦?
告诉你,兔子没那么好伺候的,还有她饿的时候会咬人的。其他的倒还好
宠物区有我整理的兔子饲养手册的,你可以去查下,祝福小TUTU健康。哈哈
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

看起来好好吃的样子....

原帖由 NEIBOY 于 2007-6-4 22:27 发表
想我以前养的那只普通兔子..黑色的,四只脚掌是白色..鼻子是白色  额头一点白  公的  很聪明...养了一年多,可惜迫于压力切了

...海藻..

被骗进来了