返回列表 发帖
原帖由 傲雪 于 2007-12-4 11:45 AM 发表

原来你是大爷。。对不住啊,我把大爷你当成妈B甘叼了。。真不好意思啊。。不过叼都叼了,叼了你又怎么样?叼了你们会长又怎么样?你个大爷已经沦落到陪我骂街的地步了?那你是不是混混?是不是骂街王?先撩者 ...

节省少少啦~~~你睇清楚,你係被叼果个咋~~~人尽可夫~~~你得只閪0系度等人叼咋~~~
口臭惹叼既人,就中意话人闹你,唔抵叼,边有人叼你,抵叼喇你~~~犯贱既先撩者,叼死无怨啦~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

战后也激情

原帖由 danger20 于 2007-12-3 21:28 发表
继续溜狗
文言文差就不要拿出来摆
笑料百出
那些不能成其为同胞,因为是不男不女

古云:失败乃成功之母
今曰:妇尘乃笑料之祖

原帖由 danger20 于 2007-12-3 18:47 发表

http://ga ...

原来是微型机器*。。难怪你的装备才+7的多变。4的小强。我诅咒你的装备都给机器人吃咯哈~~
ありがとう」と 君に言われると なんだか切ない
さようなら」の 後の溶けぬ魔法 淡くほろ苦い
  The Flavor Of Life The Flavor Of Life

么看见富婆继情,失望~

不予置评得好啊~
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

原帖由 ansonkids 于 2007-12-4 00:34 发表

你口痕呀?定閪痕呀?半夜生更0系度惹叼,早死早超生啦你。
正一犯贱閪,唔俾人叼过都唔安乐。甘而家安乐晒啦~~
大爷唔出声,系让你咋。多9余。先撩者贱。[m_挖鼻子]  

原来你是大爷。。对不住啊,我把大爷你当成妈B甘叼了。。真不好意思啊。。不过叼都叼了,叼了你又怎么样?叼了你们会长又怎么样?你个大爷已经沦落到陪我骂街的地步了?那你是不是混混?是不是骂街王?先撩者践,反撩就不贱?装什么清高,我就是叼你了。

爷,你应该学火鸡会长话,在我傲雪道歉前你妈B安不置评论才是王道啊。哈哈哈

打死我也不说被清的是神话工会的人~

激情~昨天晚上又给清了~悲哀!自动光壁,自动反吉,笑一笑!

人家已经从骂街的感化成清高的
没正经几天,又成这幅德行了

冲门,07年最冷笑话[m_阴笑] [m_阴笑] [m_阴笑]

补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 神话_果果 于 2007-12-4 00:13 发表

哎,,,~~需要和狗解释那么清楚干麻???你们这些狗听不懂人话的!!所以不需要和你解释,要打就打,我只怕你们输不起!

闹完敌对闹同盟,你们神话有你这种人才,真该感到荣幸

原帖由 神话_果果 于 2007-12-4 00:13 发表

哎,,,~~需要和狗解释那么清楚干麻???你们这些狗听不懂人话的!!所以不需要和你解释,要打就打,我只怕你们输不起!

说你是狗实在是对狗的侮辱 练了葵花宝典就是好啊,难怪能成为东方不败~你以前不是装女的吗?现在不装了?变性变回来了?以前那个保证你的女人的那个会员怎么不再次出面保证你是男人了啊?跟你这种人妖打?我好怕啊~HOHO~PVP被将门杀得进都不敢进咋就没见你出来吠啊~杀到哪你们都逃~

[m_hi] 早上一顶,准备吃饭,各位继续闹闹。
我来咯

180..