返回列表 发帖

暴些我喜欢的好吃的,不许流口水...

不二家的四种口味巧克力.......包装哈漂亮~

夹心.....

森永的,有点苦,不过味道很特别

经典的明治杏仁,MS在国内看到过的

POCKY的其间限定各种味道的巧克,觉得POCKY太甜了,不过一直想要尝遍不同味道的POCKY

叔叔哥哥冷家也要

同上,觉得国内的POCKY上的巧克力也太薄了吧?明显还是日本的好吃,而且日本的是四小包的,每包里有3根,加起来一共12根,少是少了点,但是米道嗲~~~~

接下来是只看不吃的......

看到国内有买小罐的可乐,芬达还没见过.....

这是银だこ店里的汽水饮料,外面没有卖的,自己店里的包装,喝的时候把里面的圆珠按下去,喝完后,瓶子里就剩一颗玻璃弹子了,很好玩.........
暂时家里就这点好吃的,下次继续暴
OVER

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-25 19:36 发表
叔叔哥哥冷家也要

好挖.....下次来找我,我带给你次......

额。。
切哪找内?
日本?

坚决WS此帖。。。。。。。。。馋啊。。。。。

又是日本货,小心吃了去医院

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-25 19:40 发表
额。。
切哪找内?
日本?

吾现在在上海..........

TO:小S.......晚上我找你

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-7-25 19:39 发表

这是银だこ店里的汽水饮料,外面没有卖的,自己店里的包装,喝的时候把里面的圆珠按下去,喝完后,瓶子里就剩一颗玻璃弹子了,很好玩.........
...

波子汽水……吻吻我要
淫的一手好湿并不难,难的是淫得一被子好湿

原帖由 云の彼方 于 2006-7-25 20:03 发表

波子汽水……吻吻我要

好,下次我多带点回国带给你喝.......

为撒你可乐和我得不一样??莫非我得老了??

那个球得..我记得我4岁时候喝过...他奶奶得12块钱一瓶..

还有个这个

原帖由 猪P福er 于 2006-7-25 20:07 发表

为撒你可乐和我得不一样??莫非我得老了??

那个球得..我记得我4岁时候喝过...他奶奶得12块钱一瓶..

明显你的是老款了.......这种可乐有很多版本,我的也不年轻了,几年前带回来的,没喝,送了朋友几瓶长的,现在只有小的了