返回列表 发帖
原帖由 ミ妞。給爺笑個. 于 2008-10-22 01:53 发表

你的签名我--我笑了 [m_得意]

老豆的签名- -我没看见

好好的顶楼就这样变便便了,可悲啊[m_兜风]

你爷爷的

我日

难得来一次 结果截图还看到SB了

操

出售HW盘子 电眼 +7妈妈毛无边 MK风凯 +7DTL  +7一及伪装披 烟斗 奴隶奥手对+6生存斗 +7生存帐  

另出售99CM  配点极化 I99 D99   买就送一仓库补给(打1个月GVG随便花,年糕玛果等基本都还剩1W多个,天果只有300个 我痛CM很少吃这个而已 对付跆拳和ZZ用用 够了)

买的加Q:156270503 说好RO买卖  价格全面谈  市场价

只TB交易 汇款免谈

原帖由 龙香萌萌 于 2008-10-22 12:25 发表
我日

难得来一次 结果截图还看到SB了

操

出售HW盘子 电眼 +7妈妈毛无边 MK风凯 +7DTL  +7一及伪装披 烟斗 奴隶奥手对+6生存斗 +7生存帐  

另出售99CM  配点极化 I99 D99   买就送一仓库补 ...

某人还卖什么啊。。。跟我一起去灭P阿
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

阿门~~~寡人回来看看

原帖由 喀嚓龙虾 于 2008-10-22 15:11 发表
阿门~~~寡人回来看看

阿!!!! ZG阿~~~~~好想你啊,真的,好久没看见你了

原帖由 ⒈⒉⒊ 于 2008-10-22 11:25 发表
好好的顶楼就这样变便便了,可悲啊[m_兜风]

空空你给我说清楚!哪可悲了!!! 晚上有你好看的

我回来又会搞很多事情

还是不回来的好

原帖由 龙香萌萌 于 2008-10-22 23:42 发表
我回来又会搞很多事情

还是不回来的好

事越多越激情阿~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

:无聊,
     :来水一下罢了。

:深a!尐约。

出现得晚了一点~所有号都换掉了- -

原帖由 bestpwb 于 2008-10-22 20:15 发表

空空你给我说清楚!哪可悲了!!! 晚上有你好看的

我爹地从来不洗小菊花..

爹!我全是为了救你啊

原帖由 寧馨兒 于 2008-10-23 18:36 发表

我爹地从来不洗小菊花..

爹!我全是为了救你啊

= =你爹爹已经是我床上的人了,奶牛也是我LP了,那么你

原帖由 bestpwb 于 2008-10-23 19:07 发表

= =你爹爹已经是我床上的人了,奶牛也是我LP了,那么你

哎哟....我吗迷是我的人拉吗迷是LJP的的........爹地你拿去玩吧..记得不要玩死...我们的壮丁捏...

宁少是有脾气的人!不许跟我抢吗迷