返回列表 发帖
我来作个证吧!我相信楼主,那天我直接去首都中间找他的那个商人明显看到有马克(估计很多人都看到过)但是我M了他!当时很幸运楼主在!!后来我问请教了他武器的问题,他也马上开了97级的双刀还有给我看他刷海4的武器!!所以相信程度99%
圣域之门长期出售地灵矿石,批发价格888Zeng,需要的话直接M我商人ID:xiao商人或者小生℃刺
正在海底4楼刷卡片做研究数据中......(研究时间100小时)

我都有MK吖...不过是收的...

原帖由 goldenlk 于 2007-7-26 12:07 发表

你海4从40混到97?不可能磕书吧,否则不要谈赚钱了。从SY开服每天12小时混到现在了吧,你当真比WG还牛啊。

我不吃书,不吃料理,不吃掉宝

原帖由 vic7thomas 于 2007-7-26 12:44 发表
我来作个证吧!我相信楼主,那天我直接去首都中间找他的那个商人明显看到有马克(估计很多人都看到过)但是我M了他!当时很幸运楼主在!!后来我问请教了他武器的问题,他也马上开了97级的双刀还有给我看他刷海 ...

谢谢你~~!!有撒关于刷卡打怪物的问题尽管问,我能帮的一定帮.

原帖由 edisonon 于 2007-7-25 23:41 发表

最高记录,海4一天7张卡.3JY,1海葵,2异变,1气泡

比某高科技还厉害..以前玩收费服用高科技都没打这么多卡...

我只怀疑YB和JY的数量。。。

我也是长期混过海底和矿坑的,60-86、94-96在海底,YB7张、JY2张、海葵4张,其它无。。。就这人品

敏骑,用+5风十字。。。剑士头我怎么就打不到呢

原帖由 大哥我是你叔叔 于 2007-7-26 13:03 发表

我也是长期混过海底和矿坑的,60-86、94-96在海底,YB7张、JY2张、海葵4张,其它无。。。就这人品

其实MK的数量我最怀疑...玩了一个多月...当2个月...MK的数量大家可见..出8张....就是说基本上他全部包了...我想问有可能吗?平均10000只才掉一张卡...次次掉卡的那只MK都你打到..运气未免太好了...

原帖由 大哥我是你叔叔 于 2007-7-26 13:03 发表

我觉得JY比较好打,1分钟有出过2张,自己都有点郁闷.
当然我也有过连着段时间没出过卡的时候.毕竟海4人多,我大号叫:mr.wednesday  
在海底刀刀3000+的CK,基本怪物都是秒杀.除人鱼士兵外.如果带蓝鱼头,我可以达到刀刀4000.长期刷海4的因该见过.

原帖由 童话故事 于 2007-7-26 13:07 发表

其实MK的数量我最怀疑...玩了一个多月...当2个月...MK的数量大家可见..出8张....就是说基本上他全部包了...我想问有可能吗?平均10000只才掉一张卡...次次掉卡的那只MK都你打到..运气未免太好了...

有个叫露琪亚的骑士也出过8张MK
她仓库里还有3张没卖呢.
很多人都出过MK只不过是1张.

原帖由 拉斯维加斯 于 2007-7-26 13:09 发表

当然我也有过连着段时间没出过卡的时候.毕竟海4人多,我大号叫:mr.wednesday  
在海底刀刀3000+的CK,基本怪物都是秒杀.除人鱼士兵外.如果带蓝鱼头,我可以达 ...

蓝鱼头+10%伤害..如何由3000变4000呢?

原帖由 拉斯维加斯 于 2007-7-26 13:10 发表

有个叫露琪亚的骑士也出过8张MK
她仓库里还有3张没卖呢.
很多人都出过MK只不过是1张.

发图的网我给了你啦...我觉得出到MK的卡应该有截图吧...麻烦8张图..谢谢..

原帖由 童话故事 于 2007-7-26 13:19 发表

蓝鱼头+10%伤害..如何由3000变4000呢?

打JY,3700左右吧.你算算带上蓝鱼头后的攻击力.

原帖由 拉斯维加斯 于 2007-7-26 13:09 发表

在海底刀刀3000+的CK,基本怪物都是秒杀.除人鱼士兵外.如果带蓝鱼头,我可以达 ...

我汗已经滴了一脸碰了,刀刀3000,您老不是CK,是十字刺客啊,还是整天刷毒打海底的十字刺客。那你8成是从sy开服每天24小时坚持练到现在的吧,再次向我们既有毅力又有RP的暴卡专家肃然起敬。

原帖由 童话故事 于 2007-7-26 13:20 发表

发图的网我给了你啦...我觉得出到MK的卡应该有截图吧...麻烦8张图..谢谢..

我原来打到卡也不会来小站发.只是这次是一个星期打到三张所以才发的.
我的店长期开在首都南门那里.可以去看的.里面挂的MK卡的,数量你自己数.我从不发图.
PS:我敢和你打赌,如果我CK攻击力按我说的,我不吃料理.就现在装备带蓝鱼头,天次,打JY4000+上不了这个数字给你1EROB.SY服.
平时我没有这样是因为我可以带掉箱子的帽子或喜欢的头饰.因为这样杀JY是一个三连击就杀了.别的怪物除人鱼士兵不能秒杀,在的都可以了.