返回列表 发帖
原帖由 ^翎^ 于 2006-12-6 12:08 发表

1、挑事的人是你,你用不用内X自己清楚,直接开帖就骂人家SB公会,这不是一个寻求解决方法的态度。
2、别说和服前北C没那么多不要脸的,要知道当初你们抵制内X骂得最凶,现在用的比北S还欢腾。用了吧还不敢承认 ...

翎哥莫气,还没吃饭呢,今晚我们2会估计还得切磋。

LZ也是来寻求解决问题的,不是来讨论内挂的。不过建议楼主不要说某会SB了,这的确有挑衅的意味。另外希望能说北C/S,毕竟合并这么长时间了,C和/S的,用内挂的都有,不用内挂的都有。

我在这帖里看到好多牌坊啊!

原帖由 如虎添翼 于 2006-12-6 12:31 发表

翎哥莫气,还没吃饭呢,今晚我们2会估计还得切磋。

LZ也是来寻求解决问题的,不是来讨论内挂的。不过建议楼主不要说某会SB了,这的确有挑衅的意味。另外希望能说北C/S,毕竟合并这么长时间了,C和/S的, ...

呵呵,是啊。晚上切磋。最近咱们两会都打得不错,这种友谊切磋非常有激情的!会员们也喜欢。C和S是一家人,内挂是大气候问题,北S从来不对北C用内挂的情况指手画脚,因为这种转变都是经历过的。理解就行了,动口没意思。

原帖由 good-mood 于 2006-12-6 09:17 发表

我也不知道这个人为什么开着内挂还理直气壮的说别人内挂,北C没去过,不知道他们有多不要脸,我看你就够了.

请别这么说,北CS不是都这样,只有某联盟的人是这模样。没看我前面说么,游戏玩的不咋地,口水战坚决不能输。

原帖由 ^翎^ 于 2006-12-6 12:08 发表

1、挑事的人是你,你用不用内X自己清楚,直接开帖就骂人家SB公会,这不是一个寻求解决方法的态度。
2、别说和服前北C没那么多不要脸的,要知道当初你们抵制内X骂得最凶,现在用的比北S还欢腾。用了吧还不敢承认 ...

难道你就是红军那个会的三个刺客之一?
不然咋这样。
还有,真是莫名其妙,怎么就有人没有任何证据就胡乱说话,我在北C里用骑士,叫曾经年少轻狂。你见过我用内挂?你见过我抵制的时候骂的很凶?真是奇怪,我从不参与兔子帮上的胡乱骂人。您怎么就看到我骂的凶了。

再说合并之前,我们在积分战场上鏖战还真没见过无延迟音投,神奇反隐,无念召唤,空降华丽,被锁定就自动隐匿放技能之类的。

一并说了,之所以直接打北C是因为打这个只用打两个字,省事,北C/S要打四个,而且中文输入法下那个斜线还打不出来,为了省事就只打前面两个字了,再说谁都能看明白怎么回事,怎么还要从这上面找茬,真是………………

不另回帖了,
原来那个^翎^  和^一月^ 都是您啊,我说说到红军的空降刺客您怎么那么激动那,我还想怎么有自己拣骂的人,原来就是您啊。难怪,每次红军就那么三,五个人,而且都是最后几分钟才出来。这么看来就是你们装扮的喽,伪装术学的不错。飞来飞去的小心着凉啊,继续飞吧

冷静,保持头脑清醒。

原帖由 hef8010 于 2006-12-2 23:13 发表
我么服有个sb会,就几个人,每次都是3个刺客一个智者直接飞到华丽边上,也不知道他们用的什么,每次都是正好飞到华丽上,
请问这样的sb怎么防好对付一点

没人想和你较劲,看看你提的问题。左一个sb右一个sb,劝你说话小心点!提个问题还乌烟瘴气,不知道响应国家提倡网络文明用语吗!

你不是找到对应的办法了嘛,这个帖子的争吵也就此打住。不希望小站成为兔子帮的结局。

想激情的去情感区开贴,这里是交流区

定点空降 不是随机出现...2个版本的内X有这个功能 一个是会长专用 一个是个人用

我在小站就这个一个ID,请不要乱对号,而且我是哪的看签名就很清楚,乱说话会被人笑话的

我在交流区混了又不是一天两天了,提醒某些人很正常,非等控和小马他们出面才甘心?小站有小站的规矩,某些自命清高的人士们想激情还是去情感区吧,至少现在哪没人管了

慢了,我已经笑了,咋就这么喜欢吵架
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

LS的还是那么邪恶

看来不保持交流区的一定出勤率是不行了,会被BS的,冒个泡都会被人说成开马甲

原来是鸡爷啊!咱们都是老人家了,别跟孩子们一般见识了。等我忙过了年度,春节前找你喝酒去。
中国还是发展中国家不是?!社会问题了。不是咱们能解决的,咱们也过了奋青的岁数了。好好的面对生活呗。
游戏游戏,是吧?

原帖由 还没想好名字 于 2006-12-5 01:37 发表

半年前和现在
刺客的威力差不多吧
除非那3个刺客比较菜
还真想不出一个牧师怎么顶3个华丽刺客
1个牧师顶1个还说的过去

其实我特不想驳你
1个牧师操作好的话起码能顶住2个到3个华丽刺客
只能顶1个? 夸张了点。
也许我对操作好的华丽刺客还是没概念吧
高科技刺客我也不是没对付过 操作好的话顶2个应该不在话下的
不过我做人低调了点HOHO

说这些有什么用...要用内挂的还是照样用.

空中飞人