返回列表 发帖
原帖由 瓶 子 于 2006-4-17 19:09 发表

SVD刺客没把握进攻的时候都是带盾的

请搜一搜我写的CK贴,有一贴详细介绍了CK威力的,看懂了的话你会对自己所说的话感到疑惑了

带盾算什么....带蛙盾=威力*2*70%,带小强=威力100%

原帖由 瓶 子 于 2006-4-17 19:09 发表

SVD刺客没把握进攻的时候都是带盾的

带盾就更危险,10.3时代音投被减了延迟,你带盾的话只能干抗,不说加魂能不能秒,既便你抗住了,你能马上反击吗?接下来的音投还会抗住吗?

音速CK带盾有点玩阴的感觉.....CK打CK嘛就看谁先出手喽.....还有就拼装备喽....

原帖由 小仪 于 2006-4-17 19:12 发表

请搜一搜我写的CK贴,有一贴详细介绍了CK威力的,看懂了的话你会对自己所说的话感到疑惑了

带盾算什么....带蛙盾=威力*2*70%,带小强=威力100%

我跟一月讨论的是没灵魂状态下的单P...

本来想练个暴A的ck的,可是看到A刺客的血量,想到2木2海,和某人说的..加hit的药加d的料理可以出手之前吃...加回避的药加A料理不能一直刷...就犹豫了...现在极度迷茫ing...继续关注这贴....

要算上SL的话,谁敢保证SVD就一定不如ASD了呢?搏RP吧

原帖由 瓶 子 于 2006-4-17 19:19 发表

我跟一月讨论的是没灵魂状态下的单P...

是吗

单P的话最直接的方法就是带上盾,拿上你的削刃和破甲,带上你的梦魇头和英雄眼镜,哗啦吧,看谁把谁哗啦干净

A刺在10.2单P V刺优势很大,10.3正是为了魂而活着

原帖由 瓶 子 于 2006-4-17 19:21 发表
要算上SL的话,谁敢保证SVD就一定不如ASD了呢?搏RP吧

加A和加D的料理一样难做,能普及的大概就是+6S的那个,不要太指望吃点东西就HI下

其实打起来就看哪边的SL辅助的好了,凯诬朴也是不容忽视的

原帖由 wmc 于 2006-4-17 19:20 发表
本来想练个暴A的ck的,可是看到A刺客的血量,想到2木2海,和某人说的..加hit的药加d的料理可以出手之前吃...加回避的药加A料理不能一直刷...就犹豫了...现在极度迷茫ing...继续关注这贴....

如果你不想过分的考练自己的意识和网速的话,SDV刺客基本通耍。

不要老想着加HIT的药,料理之类的,哪些东西毕竟不能量产。

原帖由 瓶 子 于 2006-4-17 19:30 发表
其实打起来就看哪边的SL辅助的好了,凯诬朴也是不容忽视的

这倒是,灵媒使用的好坏直接影响的结果,但是凯系貌似只能对一个人使用

10.3 音速CK玩的就是极端- -

A型刺客不是不提倡,主要是装备的要求太高了

英雄卡就能让一些人放弃ASD

看喜欢叭 有跳舞的肯定第一个杀
加上群P又不全是A CK.