返回列表 发帖
D64 ?干什么用的啊

原帖由 voke 于 2006-1-9 15:43 发表
回118楼
这个不对吧,缺的这1点D如果是缺在D90以上,你还会觉得望远镜垃圾吗?

看你这1点D带来的攻击和练其它方面比起来,看哪个比较重要就练哪个
少练1D有11点属性点,多练1D有2防御
我会选2防
少练1D,多3%伤害
我一样选3%伤害

DEX150,ATK375,最后那1D所带来的伤害是30
而149D,ATK345,再加个蝴蝶假面,ATK是355.35,所带来的ATK是10.35,但这3%对其它方面也有加成的,如武器

那么,为什么不多30ATK,再多3%,这样不是最划算吗?还有个标示,为什么不把其中一个防御手套的D也练了,再加上标示的5%伤害呢?试问5%伤害要多少D才能得到?

什么蝴蝶假面,舞会面具。还是把哪个位置留给英雄或者梦魇眼睛吧。

原帖由 张 学 友 于 2006-1-9 21:06 发表
英雄 没官货真当英雄发名片那么勤快了。。。梦魇眼睛 现在就算有空眼空墨我想知道哪幅不插小丑插梦魇的

英雄以前存货又不是没有。没有个60V的神射如果像前楼说的去GVG,没英雄是非常难过的,特别是人还算多的城池。至于小丑,并不是每个都是用无僧会战的吧?整天一拳也没什么意思。除了无僧谁还非要小丑不可?我到任认为大多数职业必备梦魇。

原帖由 DDR-007 于 2006-1-9 20:33 发表

看你这1点D带来的攻击和练其它方面比起来,看哪个比较重要就练哪个
少练1D有11点属性点,多练1D有2防御
我会选2防
少练1D,多3%伤害
我一样选3%伤害

DEX150,ATK375,最后那1D所带来的伤害是30
而149D,ATK34 ...

你为什么没考虑这多出的11点?
11点,我可以加I或V或L,甚至S和A(如果你的A不太高的话)尤其是I,11点可以从1加到5,多出的20的鹰伤害你怎么不去算呢?
而你的选择是150和149的差别,如果这样,那我宁肯选140,然后你再算算,这个不是多11点的问题勒。
就象你说的头中为了不要望远镜,选择蝴蝶,那除了人型,你的蝴蝶还有什么用?我的望远镜至少还能加点点攻速和命中。
再来标识,你想过敏针+库克雷吗?或手套+库克雷吗?如果一定要省的话用手套的话,我那1点D就省下来勒,这样还可以插个杰罗米或库克雷,这样的对比,哪个更好?
本来ADL的弓我的认识就是玩的,至多混在人堆里打个GVG。如果你的意识非常了得陷阱技能异常熟练,估计PVP都很勉强。因为你有的只是回避和攻速,打人还不疼不痒的要是不熟陷阱,你更本无法PVP。那么回到你的话题,你认为多加的那些个ATK真的作用很大吗?
臣闻天下之大义,当混为一。匈奴呼韩邪单于已称北藩,唯郅支单于叛逆,未伏其辜,大夏之西,以为强汉不能臣也。郅支单于惨毒行于民,大恶逼于天。臣延寿、臣汤将义兵,行天诛,赖陛下神灵,阴阳并应,陷阵克敌,斩郅支首及名王以下。宜悬头槁于蛮夷邸间,以示万里,明犯强汉者,虽远必诛!

恩,我比较赞同我楼上的。ADL有英雄的话,GVG也不错的,单指状态弓拖人和陷阱,目前神射什么带蝴蝶面具.标示想杀人,都在乱扯。这个帖子里有个人就是用ADL,貌似没V那种,带着英雄参加会战有年头了。我比较欣赏他的神射的能力的。

ADL猎人配合英雄在GVG里作用还是蛮大的~牵制很起作用~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

上面说的我是针对PK的,是跟着某人的回帖的回帖的回帖...你要娱乐自便...至于那150D,我是把天赐也算进去的,猎D最少也要无念吧?

本人觉得PK>杀怪,PK强什么都强........要是这个人物PK强,你杀怪也不差到哪里去

而那些ATK,我是指哪个划算加哪个,配点我不说了,反正AD9X,V还可以到40以上

PVP100%ADV强,我说的所谓ATK不是着重ATK,是看哪个划算加哪个,例如你AGI再提升几点就可以用心神多获得1点A

刚看了工会限制,技能只有60%伤害,难怪说神射废柴了...PVP没这个限制1秒最少3000左右伤害还是有的,要是没有神射还叫神射吗?作者还造神射出来干什么

原帖由 DDR-007 于 2006-1-10 22:41 发表
上面说的我是针对PK的,是跟着某人的回帖的回帖的回帖...你要娱乐自便...至于那150D,我是把天赐也算进去的,猎D最少也要无念吧?

本人觉得PK>杀怪,PK强什么都强........要是这个人物PK强,你杀怪也不差到哪里去 ...

你前面引用的就是他的话
Johann Sebastian Bach

回DDR:
怎么这么肯定PK强就一定打怪强?
就按你说的好了,ADV PK比 ADL强,那打怪你有多少鹰飞?我有L40+飞次鹰就880,你呢?V40+多点血罢了,我只要不被怪秒,还是按你的说法,带个有车的还补不回来?
你认真的看看你自己的几个回帖,难道不觉得顾此失彼吗?
臣闻天下之大义,当混为一。匈奴呼韩邪单于已称北藩,唯郅支单于叛逆,未伏其辜,大夏之西,以为强汉不能臣也。郅支单于惨毒行于民,大恶逼于天。臣延寿、臣汤将义兵,行天诛,赖陛下神灵,阴阳并应,陷阵克敌,斩郅支首及名王以下。宜悬头槁于蛮夷邸间,以示万里,明犯强汉者,虽远必诛!

本人觉得PK>杀怪,PK强什么都强........要是这个人物PK强,你杀怪也不差到哪里去
杀怪方面我没说比ADL强啊,你当我说错好了,没有一个配点应用在各方面都得到最好效果的

PK重于杀怪,这个...
本人觉得PK优先于杀怪来配点,在各方面都不会差

打钱厉害的不适合pk pk厉害的不适合打钱 这个早就是定律了

还是以前奇迹的羊总结的好:
拿把状态弓射还射去,也不见射出个撒名堂..........

说穿了,反正你们有的是炮灰和银子,再多几饿极品垃圾也无妨

这鸟有那么好吗??= =