返回列表 发帖
哦 你说刷辉煌积分4吧?          冻结和我一起去的,o不,是冻结叫我去的
                                             (就是去砍辉煌去的,但我不知道是冻结代表PA还是小强代表ATM啊?啊?)
哦 你说SEG打17173找刺激?  冻结和我一起去的(我举报 还有阿多 和 阿龙)
                                             (前前后后发现鼠标左键能攻击的只有17173)
哦 再告诉你一个积分1              冻结和我一起去的,4个人,对面,一个会,然后就杯具了
                                             (这次是有前提的,因为可怕的是辉煌1个人也没,整个积分只有17173,对,又是那个17173)
                                             ("冻结,积分4你人没到位嘛 人呢?”)
哦 你说为什么要换会                小强使用了同盟大法,否则换个P会啊
                                             (小强,我知道你尽力了,但我们不会听你的,谢谢)

插曲: 记得有一次我们要去刷17173的SEG的华丽 被小强知道了
          小强骑个大鸟 在门口怒吼 谁敢刷 我和谁拼命

其实呀 说老实话小强确实黑锅是越背越深
等小强知道后 大怒 我们早就撤了 谁鸟他

不过!!!我们对他有愧啊!!

PS:小强其实每句话都很真的 就是没人相信他 哈哈
小强:你们 你们太狠了 我又背黑锅了 他们又狂M我了
我们:我们不知道 啥都不知道(哈哈大笑)
小强: 你们干嘛去刷XXXX
我们:手滑了
小强:我怎么说?
我们:你就老实说呗 冻结他们去刷的呀
小强:他们不信
我们:(还是大笑)
小强:我死给你们看
我们:请便
小强:我真的要去死了
我们:速度
小强:我真的真的真的真的要去死了
我们:。。。。。。。。。。

GVG 最后10分钟
我:小强,你退会干吗
小强:我加17173去
我:?
小强:你以为我想啊,我去防止冻结这个SB去打17173
我:你打得过冻结吗?
小强:我打不过他?我叫什么?
我:小强啊
小强:他是什么职业
我:Cm
小强:结果呢?
我:。。。。。。。。。

原帖由 霏霏∝雪无声 于 2009-10-14 14:31 发表
  离开新生是一种明智的选择

菲菲,顶你啊,和你一样

原帖由 Pk万岁 于 2009-10-15 07:37 AM 发表
PS:小强其实每句话都很真的 就是没人相信他 哈哈
小强:你们 你们太狠了 我又背黑锅了 他们又狂M我了
我们:我们不知道 啥都不知道(哈哈大笑)
小强: 你们干嘛去刷XXXX
我们:手滑了
小强:我怎么说?
我们:你就老实说呗 冻结他们去刷的呀
小强:他们不信
我们:(还是大笑)
小强:我死给你们看
我们:请便
小强:我真的要去死了
我们:速度
小强:我真的真的真的真的要去死了
我们:。。。。。。。。。。

GVG 最后10分钟
我:小强,你退会干吗
小强:我加17173去
我:?
小强:你以为我想啊,我去防止冻结这个SB去打17173
我:你打得过冻结吗?
小强:我打不过他?我叫什么?
我:小强啊
小强:他是什么职业
我:Cm
小强:结果呢?
我:。。。。。。。。。

不能纯表情
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

不懂“掩耳盗铃”故事的请参考PK万岁语录之给小强立牌坊篇

大家觉得会有哪个会长脑残到允许一帮人顶着自己工会的会标去打以前的同盟?

原帖由 nickelyangwei 于 2009-10-15 08:39 发表

大家觉得会有哪个会长脑残到允许一帮人顶着自己工会的会标去打以前的同盟?

告诉你事实嘛  你又不相信

小强就是脑残 他一心一意维护同盟的关系
但可惜他手下的没一个听他的

你假如以后有幸 有机会来PA干一次GVG
你就知道她他根本就没有地位~~

我把事实写了这么清楚 你还一意孤行

所以我完全理解小强这个黑锅背的真是值啊

虽然他是一位好会长
他会为一个会员日以及日3个月去打个BOSS 虽然最终帽子还是没出
他会尽自己能力帮自己会员升级 无论是双开 三开
他会刷宝 然后分钱给大家 自己那份却不要
他会把城的卡册分给大家 虽然我知道他坑了很多
他会把自己的练级装给借给人家 虽然有时候是收不会来的=。=

但我们还是不会听你的 绝不

打酱油的

2连了

原帖由 Pk万岁 于 2009-10-15 08:45 发表

他会把城的卡册分给大家 虽然我知道他了很多

这一集是爆料专场

原帖由 nickelyangwei 于 2009-10-15 08:39 发表

哇靠,这个显然就是有前车之鉴啊,也就你个弱智不知道嘛,不过不能怪你的,你蠢应该怪你爹妈嘛

脑残冻结死开,人家小明还知道给主人立牌坊,你个蠢货就知道乱吠

冻结整个就白吃+2B,小强白养你了一点孝心都没[m_傻笑]

SB冻结,和只猪JJYY的干嘛,他们最强,让他们在这过过嘴瘾算了,晚上又要跑了,体谅下他们

奶妈真是开心有你这样的“好兄弟”,可惜奶妈不会给你卡册,也不会给你箱子开,但是你能给它几个回程,有本事把你们的CD经营起来呀,在别人屋檐下苟且,大气都不敢出

哎~又一个脑残

如果为了开几个箱子卡册去GVG占个城,就凭PA+ATM+青春+小世界+兔子新开的工会那几十号人能垄断新生20个城?
新生这年月几个人的小工会也随便拿个城.

小强给你几个卡册开就把你乐成纱布了,他要借件神器给你,你岂不是要喊他爹

原帖由 nickelyangwei 于 2009-10-15 16:21 发表
哎~又一个脑残

如果为了开几个箱子卡册去GVG占个城,就凭PA+ATM+青春+小世界+兔子新开的工会那几十号人能垄断新生20个城?
新生这年月几个人的小工会也随便拿个城.

小强给你几个卡册开就把你乐成纱布了, ...

你蠢是正常的,因为你爸爸奶妈比你还蠢嘛
就是你的蠢爸爸学会缩起来了,你还喜欢跳出来当小丑而已