返回列表 发帖
原帖由 巨炮 于 2006-12-5 22:48 发表

如何破我已经告诉你了.反正见过这种状况的人教我破的方法正想我所说的.

希望这话不是在骂我.就算骂我也没所谓.毕竟因为我说了关于是内X的结果成堆眼睛长肚子里面的人看到了就开始嚷嚷起来.

希望这 ...

你讲的放悲鸣的方法不太合适,我看的他们好像是已经致命了的。主要是在悲鸣里我们杀他也不好杀。

还有,小站的版规不允许讨论内外挂是讨论使用方法之类的。
我现在问的是如何防住这种刷华丽的状况。没违反版规吧
冷静,保持头脑清醒。

原帖由 good-mood 于 2006-12-5 23:10 发表
凭你的做风,不使内挂才是见了鬼了.顶多就是舍不得花钱,没买收费的吧
我在PKF差,你好?你和那个练FL功的一起,还有什么瘪3无赖一起,为张UJ卡是又污蔑又PK的,我没怎么和你们打过交道,确实,你没杀过我,我也没和你打 ...

你随便找个PK网通出来的人,最好是玩的早一点的,问问他们是你乖乖路路差还是我笑看云起差。

哈哈哈,大笑三声。睡觉去了。
人怎么能跟疯狗一般见识呢
冷静,保持头脑清醒。

其实还可以做到空降华丽的瞬间铺好地领...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

有什么可吵的呢?
你们别看人嘴上骂内X,打内X,还跟自己论坛把用内X的人从祖宗到孙子骂了个遍。可是在游戏里面还跟不挂会标的内X会同盟,关系好着呢。为了在世人面前摆出自己多么正义的姿态,还极力袒护说同盟没内X。
你猜人同盟会长怎么说?"我们没有工会版内X,会员个人用内X我们工会不负责,我不能干扰会员的玩法"
明白人一眼就知道啥玩意了
好玩吗?
巨炮你们跟这种人吵有啥意思。。
早就懒得他们吵了,直接GVG虐一虐,挺好的

污水连篇的兔子帮被黑后,战场又转移到了小站。看来有些人很喜欢挑事!
内X的问题在北CS服很普遍了吧,任何大点的公会都没资格说自己的会员是绝对"干净",所以华丽被人家刷了也别叫屈,内X没人家用的好就是了。

原帖由 good-mood 于 2006-12-5 22:36 发表
不过我觉得现在就老服这种情况,玩着就是为了GVG,PVP,GVGPVP时候不开内挂还没法玩,也不怪那些使内挂的 又想玩,不用内挂怎么混
这些都是历史问题了,使就使了,但是那些使着内挂,输赢都骂或者是自己内挂不如别人的 ...

缘雪还在玩RO,毅力啊
确实我们F有些人用了内挂还在叫嚣,有本事你也去买内挂呀
看我们买了眼红是不?出不起那500块钱是不?就是使内挂欺负你,怎么滴?
一个月赚那么几千块钱就觉得自个了不起了
我想巨炮说的那些话可不是自个想说的,绝对是在复述那帮人的意思,也说出了RO里
相当一部分人的心声.
我也用过一阵子内挂,别鄙视我 也许是天生不适合用这个辅助程序吧
开着个VIP的号却把队伍带的一塌糊涂,当然会长号是别人的.没心思为了这个花RMB
后来实在灰心了,丢人呀。怎么办
散会.和朋友另外开了一个新的工会,脱离内挂
带着10来个对RO还有热情的朋友在FY4和服里边仅有的几个大工会对抗
反而打的有板有眼.虽然很辛苦.但是每次突破对方的防守都会感到成就感
10个不到冲50+啊 还是手动打自动 怎么一个爽字了得

如果你有兴趣的话回来IPL打会战吧~我借你号~

真是奇了怪了,怎么用内挂的反而比没用的还理直气壮。无法可想

还有,挑事的是某些使用内挂的人吧,我是来寻求解决方法的。结果几个用了的X跑出来狂吠。

在没有和服之前,北C的GVG里还真没这么多不要脸的人。

不能跟疯狗和心理变态的人妖一般见识,一万遍啊一万遍。

有位朋友已经PM我解决的方法了,周六实验一下。如果行了我会贴出来。
冷静,保持头脑清醒。

传说中的空降兵。。

印象中早期KV有这功能
代表人物:弑的毛毛,PU的浅蓝
BTW悲鸣是进攻中铺华丽的首选啊,华丽台放悲鸣防守真的不是好办法啊:[m_路过]

按以前小站标准,这贴可以死一批人了

小站啊小站,就为了人气,版规也可以不要了么

内挂,爱用的去用,不爱用的不用,就象某些孩子用不起正版他们会叫嚣盗版无罪,盗版有理,我这种买正版的SB永远别想说服他们一样
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

人的口水总是很多的,自己用不完当然可以拿来喷人,打口水战.

原帖由 hef8010 于 2006-12-6 08:51 发表
真是奇了怪了,怎么用内挂的反而比没用的还理直气壮。无法可想

还有,挑事的是某些使用内挂的人吧,我是来寻求解决方法的。结果几个用了的X跑出来狂吠。

在没有和服之前,北C的GVG里还真没这么多不要脸的 ...

1、挑事的人是你,你用不用内X自己清楚,直接开帖就骂人家SB公会,这不是一个寻求解决方法的态度。
2、别说和服前北C没那么多不要脸的,要知道当初你们抵制内X骂得最凶,现在用的比北S还欢腾。用了吧还不敢承认,继续口上骂人家用内X的,这叫装B。最逗的是经常用一个理由说没有北S带来内X之风,我们也不会用啊。实在可笑的很!