返回列表 发帖
哎 就这么着把 你都不在破晓群 我也不知道 跟你说下去干啥 0 0 你去找别的乐子把
上帝拿走了你一样东西.一定会在另一地方给你开上一扇窗

完了....L也不能信了...沙皮也不能信  捷他们也不能信 闪毛也不信....
你太

[/url]

看图说话吧,我一直主张无图无真相的
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

马甲不在你们继续。我只针对马甲。。多事之秋。。哎。

大象....你干嘛说自己是火星的- -

[/url]

原帖由 贩卖机器 于 2010-5-21 15:58 发表

转角- -  省省吧  

人家自己都不伸出头.....你又何必切他头呢

[/url]

原帖由 贩卖机器 于 2010-5-21 15:58 发表

- -你还是回去一起酱油吧

原帖由 伊芙蓉儿 于 2010-5-21 15:59 发表

大象....你干嘛说自己是火星的- -

你还真笨,因为地球太危险啊!不小心就被不灭毁了!

嘛..你们很欢乐嘛....上午才看到2页...现在都6页了- -

今晚大家都要加油啊!!

13哥哥回来打酱油...

13鸡好久不见 怪想你的
快点回来吧

[/url]

好热闹

我来帮忙盖高楼的
若不弃,此生不离~

原帖由 15821173755 于 2010-5-21 09:57 发表
行把照你们的说法 要是破晓点名我小宝 去PVP (虽然不太可能) 你们因为不喜欢PVP 所以不去帮0 0
这叫团结吗

我点名让你不准PVP 你还去 你就是不团结吗? 强盗逻辑 摊手···   没有什么事是必须按照你的心意做的 帮你PVP是情谊  不帮是正常···  只能说感情不到位 不要动不动就上纲上线的····

游戏而已。。何必认真。。

原帖由 无双 于 2010-5-21 15:37 发表
找证据是把

你这个

三   性   家   奴

我以为是  

三                             家奴

原帖由 龙香萌萌 于 2010-5-21 16:51 发表

我以为是  

三           姓                  家奴

我表示,没文化,真可怕,鸭梨好大