返回列表 发帖
-.-别人先行召唤在华丽 loading前关闭客户端

原帖由 吸呀吸 于 2006-12-5 16:50 发表
哎,好累
楼主一开始就是说,在人堆里直接空投,一群人守也守不住,是不是这个意思?
我接着楼主的意思说,只要有针对性的防守,守得住。我说的主要是针对楼主所处的情况在出主意。

好吧,我知道你这是属 ...

是这意思。
不过我们没那么厉害的牧师。
还有就是看不到智者的咏唱。不知道怎么打断他。
铺了地领的功夫就被人家刺客打了好几下了
不知道可不可以用拆过门召唤的办法

冷静,保持头脑清醒。

原帖由 good-mood 于 2006-12-5 18:07 发表
我不明白,为什么要用内挂呢..........为名誉?为虐人?为了叫别人羡慕?为了显示自己的实力?我自打好几年前看见内挂那一天起,就弄不明白他们使内挂是在图些什么.

顶,是啊~好好的游戏被WG玩的变味!
支持手动,免费万岁~~啥时候新生代也免费呢

北C人真逗.

北S的成堆内挂混PVP.你们不买那就别进PVP呗.

别把内挂之类的问题推我身上.麻烦不认识我就别评论别人.您有什么资格?是.我是学生.您不是从学生时代走过来的么?什么事情不要总拿金钱来衡量.感觉这话题越扯越远了.我用内挂是因为我热衷于PVP.你们不喜欢打架不喜欢内挂可以不使可以不用.但是感觉不公平喜欢口水的好象是你们吧?17173开始是我们北IPL的会之间破事儿口水.之后是你们跟北S的关于内挂口水到现在也没停止过.

还是那句话.别总觉的什么都不公平.既然自己又有钱有懒的买只遵循一个所谓的游戏原则.那去他妈的原则吧.您继续您无聊的口水.

不要把所有人都想成您当年的样子.不要把学生都看成寒酸的典范.

呵呵~现在某些人的思想真可悲啊

确实.我也觉的内挂很破坏游戏平衡.要不是为PVP杀人我也从来不开内挂.

但是某些人总喜欢针对一件事情而去针对一个人.这我真得说两句了.

总是希望着社会能够跟随自己的脚步.可您到是有这个能耐啊.
什么事情都不愿意接受显示.那个北C的您够给您服丢人的了.跟北S的合了多久了还不承认你们是北CS的.还单说北C的.您要牛逼您再给服拆了去.自己越说话越叫别人给自己当傻逼看.却还总是嚷嚷着谁谁谁是大傻逼.您累么.您不觉的很现么.

小站现在也挺有意思的.只靠这种吵架的贴来赚点击.不过也能理解.毕竟RO不景气了.

不敢接受显示的人永远是失败的.
你们破逼服的事儿麻烦滚去17173口水.别给我因为个破内挂也给牵扯上.我现实生活中就很失败也不用您来评论.呵呵~

一群无知的"评论家".

当然.这个带引号的评论家的意思其实是只热衷于口水站的"人们"

内挂就像原子弹……

真是笑谈,我来发贴是想问问有没有人知道怎么对付这种情况,不知道哪儿蹦出个疯狗唧唧歪歪狂吠,然后还反过来咬我们一口,难道现在变天了?
还有,你不愿意看可以滚开,我又没叫你进来看。
冷静,保持头脑清醒。

哈哈.为自己服能有这样的人而感到骄傲.

刚才更新了半天RO去南门一看.连首都商业街的商人的个数都没超过10个.
反正RO对于我们服已经走到尽头了.

各位热中口水的请继续.虽然不是同服的...

原帖由 hef8010 于 2006-12-5 22:44 发表
真是笑谈,我来发贴是想问问有没有人知道怎么对付这种情况,不知道哪儿蹦出个疯狗唧唧歪歪狂吠,然后还反过来咬我们一口,难道现在变天了?
还有,你不愿意看可以滚开,我又没叫你进来看。

如何破我已经告诉你了.反正见过这种状况的人教我破的方法正想我所说的.

希望这话不是在骂我.就算骂我也没所谓.毕竟因为我说了关于是内X的结果成堆眼睛长肚子里面的人看到了就开始嚷嚷起来.

希望这贴能给锁了.毕竟是讨论内挂问题的.

原帖由 good-mood 于 2006-12-5 22:47 发表
不爱看了是不是?
自己内挂没别人的好用是吧,楼主可也是一个内挂爱好者呢.在PKF你他妈拿内挂PK我,我说什么了?看见别人内挂比你的牛逼,你就跑出来喊冤,你怎么想的啊你
怎么对付?你自己琢磨琢磨,要是谁能把你劝的 ...

今天真是见鬼了,又碰到疯狗了。
你在PK服混的那么差,我用的着去杀你个被全服鄙视的人么?
再者说了,我怎么就没一点印象我杀过你呢。还有,PK服我用猎人,你也没用刺客什么的。开不开内挂对PK有影响么?
PK服的时候用的机器人主要是练级的时候拣垃圾卖钱的,又没别的功能(忘了还能反隐)。
还有,你又没来北C,没见过我,你凭什么说我用内挂啊。真见鬼。
这可真是你一以贯之的作风啊。见人就咬啊
冷静,保持头脑清醒。