返回列表 发帖
原帖由 ^一月^ 于 2006-4-16 14:24 发表

如何就是别再丢脸了

对你自己说吗?

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-4-16 14:32 发表

对你自己说吗?

除了你自己还不明白外,别人一看就明白

算了,跟你这种“高手”多说无义。

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-4-16 14:39 发表
算了,跟你这种“高手”多说无义。

教育你这种小白也多说无益,摆脱来点有技术含量的

原帖由 seven7125 于 2006-4-10 18:19 发表
绝对支持
SDV 纯血统 音速CK~
  要靠自己  哪里靠那么多人 替你~唱歌~跳舞~

血再多也吵不过1.6w吧?
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 新羽 于 2006-4-16 14:14 发表

总之LDI你是不可能练的...

P.S.  TAQ素撒!!说!

TAQ指塔奥群卡卡片

个人认为还是SVD较好
单P的话刺客与刺客都是先想办法让对手中状态吧,不是一味的对着音速吧...V高不易中状态,而且血厚,V低除非装备极硬
群殴的话智者和十字就能足够让SVD命中高A刺客了

原帖由 瓶 子 于 2006-4-17 07:09 发表
个人认为还是SVD较好
单P的话刺客与刺客都是先想办法让对手中状态吧,不是一味的对着音速吧...V高不易中状态,而且血厚,V低除非装备极硬
群殴的话智者和灵媒就能足够让SVD命中高A刺客了

10.3的刺客一出手就是要对方死的~
那还有时间让人中状态~想让人中状态~自己都被人KO了

原帖由 ^一月^ 于 2006-4-15 18:45 发表
暴A的刺客回避接近280-290吧,现在全套90D的音投刺 189+80+50=319 319-280=39% 回避率还是可以的,如果和D更低的刺客P就会更有优势。

刺客的A和V的取舍因人而已,A有A的好处,V有V的好处,不过10.3要加 ...

大哥那剩下D要加多少?S要加多少?
本人其实也比较喜欢暴A的那种
除了GVG。PVP还能出去杀怪玩~

原帖由 风雪夜 于 2006-4-17 09:01 发表

大哥那剩下D要加多少?S要加多少?
本人其实也比较喜欢暴A的那种
除了GVG。PVP还能出去杀怪玩~

S凑110或100 D算加成50-60即可,HIT149 149+80+50=279 没A的刺客基本100%命中,武器用2海2矿多变即可,当然元灵多变我也没意见

你没研究过华丽刺客吗?在华丽刺客的基础上改改就行,把V加到A上就OK

原帖由 瓶 子 于 2006-4-17 07:09 发表
个人认为还是SVD较好
群殴的话智者和灵媒就能足够让SVD命中高A刺客了

请问你D多高够命中的? V高于D??? PVP被网还有技能叫后退回避,灵媒加刺客的命中吗???

想说十字说错了
回99楼的,你的高A刺客能秒1W7血带盾的刺客?

原帖由 瓶 子 于 2006-4-17 18:24 发表
想说十字说错了
回99楼的,你的高A刺客能秒1W7血带盾的刺客?

你的思想还在10.2...

刺客单P打不出那么高的伤害吧,就凭一个加速?

原帖由 瓶 子 于 2006-4-17 18:30 发表
刺客单P打不出那么高的伤害吧,就凭一个加速?

凭鬼上身