返回列表 发帖
看到ADL的帖子 钻进来瞅瞅  L连幸运100够拉 D高点 A95左右 都差不多拉
楼主还不如请教芊芊 她ADL知道的多

two years

都无视28楼。。。

以前的精华讨论贴啊。。。

...我的妈呀....出去收次帐回来居然四楼了...
  这么说吧..我小弓已经D64了....所以..别扯AL....
期待RO2吧

可能谁都不认同谁的看法,谁都认为自己的最好吧

还扯什么啊,不管是打宝PK骚扰都是AD最强,AL只是玩玩的

原帖由 DDR-007 于 2006-1-8 14:27 发表

2连的DPS是最高的你怎么看法?

2连DPS最高,那是废话,你是刷的SP,出去打怪,你能无限SP?用技能和人家普攻比DPS能有可比性吗?
还有GVG2连根本杀不了人,装备都+9+10给你个WS射射都杀不了,讲什么DPS,神射GVG只有拖人,牵制的作用。V固然重要,不过被围一样死。我也神射GVG了一段时间,DAV的,和我同组的另外一个ADL神射,在他有英雄的情况下,我觉得我拖人根本没他好,唯一就是人多,顶着铺夹子的作用。2中神射战略重点不同。

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-1-8 15:57 发表
还扯什么啊,不管是打宝PK骚扰都是AD最强,AL只是玩玩的

说得是,也只是玩玩的
感觉真是要“玩”到转生么,真是很大的难度……

要转生的配点的话,把装备给出来,我去算好了

有什么特别点的要求,比如Dex达到多少之后,出鹰次数或者伤害效率最大
也可以写出来,我算

支持ALID神射,,,
配合一身自动念咒装,,,
好玩,,,

...只要拿四青古能暴...拿种族卡带幸运潜能能暴...命中开阻杀不低于250就可以了...
期待RO2吧

为啥幸运、潜能,2个低效装饰品
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

同楼上,命中已经这么高250了,为什么还要用4青,暴是能暴,数字非常难看哦
我当年命中16X的AL,也用3青十字的(其实高精练角弓更好只不过买不起,十字便宜没人要……)
幸运也远没小强洞敏来得有用,即使从出鹰的角度来看

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-1-8 17:22 发表
为啥幸运、潜能,2个低效装饰品

找个M4唱幸运
期待RO2吧

幸运了又怎么样呢,有了幸运不是就更加不需要幸运珠链和潜能么?
目的是绝对的暴击率,而不是出鹰么?

我还是以出鹰为考虑的,而不是暴击伤害效率,否则可能Agi的高低和一些装备上还会有点区别

需要狙击后Hit250,凑个dex也就是66了(以job65计算,下同)
装备状态还我考虑的那套
亡者/不带望远镜/!!波利紧!!/!!巴批!!/玻璃鞋/2小强洞敏/全辅助/状态(除狙杀)下

鹰伤害效率最大
Agi          97+47
Dex          66+44
Luk          67+44
Int          31+15
鹰伤害       1040
Aspd         183.884000778198
攻击次数/秒  3.10250687599182
鹰出击率     0.342999994754791
鹰出击次/秒  1.0641598421919
鹰伤害/秒    1106.72619628906

鹰1000之后次数最多
Agi          97+47
Luk          71+44
Int          23+15
鹰伤害       1000
Aspd         183.884000778198
攻击次数/秒  3.10250687599182
鹰出击率     0.354999989271164
鹰出击次/秒  1.10138990769081
鹰伤害/秒    1101.38990769081

完全无视鹰伤害大小,要求鹰出击次数最大
Agi          99+47
Luk          75+44
Int          1+15
鹰伤害       890
Aspd         184.291999816895
攻击次数/秒  3.18309140205383
鹰出击率     0.367000013589859
鹰出击次/秒  1.16819458781152
鹰伤害/秒    1039.6931831522528

楼上的意见收下了(~にお礼を言う)
期待RO2吧

我是无论如何都想不出四青坎的意义……伤害太难看了