返回列表 发帖
上班前顶下

Michoel_Peace,2005-07-14, 04:35:08
免費的議工。。。膜拜下。。。
装备不错...

wow前顶一下~

ps:我也要学高深的ps~

好久没玩了,还有那么多人啊,收张450点卡——1E/先卡的PM我(不晓得现在行情饿,想多的也可以商量.)

这个也要换签名!!!!

ps:沙加是刚度!

昨天忘顶,现在顶之

这个女银匠。。。流口水ing
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

装备可以卖
RO可以退
战报不能不顶啊
东西卖完了 世界清净了

茶水铺老板,2005-07-14, 08:56:25
装备可以卖
RO可以退
战报不能不顶啊
东西卖完了 世界清净了

这么快卖完了?bs之。。

软糖宝宝,2005-07-14, 09:20:54
[QUOTE]茶水铺老板,2005-07-14, 08:56:25
装备可以卖
RO可以退
战报不能不顶啊
东西卖完了 世界清净了

这么快卖完了?bs之。。 [/QUOTE]
知道我卖的价钱你会更BS我
给大家公布下HOHO
+10小强铁盾 850
+9UB 毛皮 300
+5海葵LJ和+4破锥 400
削刃 和 破甲 50
以上就是售出的价格 没买到的人 没的后悔了
谁让你们不来找我 挖卡卡
PS:不是找交易的,是已经卖完,随便说说,斑竹表XHW我....

莎拉公主,2005-07-14, 01:08:49
我有刷城记录,可是发不上来,论坛系统叫我减少表情个数(迷茫ing~~)
  非常感谢,希望以后周3能长期合作。

表情太多是因为恶魔城这个会里面有符号和表情系统冲突,你可以把"您希望在帖子使用表情图表吗"这个选项勾去掉。

ps. 刷城已更新

茶水铺老板,2005-07-14, 09:23:32
给大家公布下HOHO
<_<   rmb交易好象也属于违规!

你小子耍我,还跑出来!

恶少,2005-07-14, 09:25:04
[QUOTE]莎拉公主,2005-07-14, 01:08:49
我有刷城记录,可是发不上来,论坛系统叫我减少表情个数(迷茫ing~~)
  非常感谢,希望以后周3能长期合作。

表情太多是因为恶魔城这个会里面有符号和表情系统冲突,你可以把"您希望在帖子使用表情图表吗"这个选项勾去掉。

ps. 刷城已更新 [/QUOTE]
不用客气,举手之劳而已~~~

表情的问题偶知道怎么解决了,谢谢指点

PS:如果以后偶发刷城记录是看到你先发战报偶再发吗?

战报沉的好快

茶水铺老板,2005-07-14, 09:23:32
[QUOTE]软糖宝宝,2005-07-14, 09:20:54
[QUOTE]茶水铺老板,2005-07-14, 08:56:25
装备可以卖
RO可以退
战报不能不顶啊
东西卖完了 世界清净了

这么快卖完了?bs之。。 [/QUOTE]
知道我卖的价钱你会更BS我
给大家公布下HOHO
+10小强铁盾 850
+9UB 毛皮 300
+5海葵LJ和+4破锥 400
削刃 和 破甲 50
以上就是售出的价格 没买到的人 没的后悔了
谁让你们不来找我 挖卡卡
PS:不是找交易的,是已经卖完,随便说说,斑竹表XHW我.... [/QUOTE]
1600?呵呵

虽然昨天米GVG但是战报还是要顶下,MJ和路路昨天指挥远比我指挥的好.

居我了解,貌似最后自由全会和暗语部分CK进攻积分2. 早知道我号被盗的话茶水你1600的装备我就买了.