返回列表 发帖
你要是能在正月截到我说破晓的一句坏话 我直接退服真的  说话算数 成吗 我是不是因为破晓不帮PVP 我才去正月 这个大L 最清楚了
上帝拿走了你一样东西.一定会在另一地方给你开上一扇窗

张总还不知道阳光已经回去BRO了。。我么现在在包子。。其实关于收费。我一直是打233的。至于世界233是4000和我一起开的。他只不过不玩了。。所以就我一个了。。233也作为唯一的纪念。

原帖由 孤单の猪 于 2010-5-21 15:11 发表
LLT白色政权的飘过。。。

第1次在THOR打GVG就在白色的飘过
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 15821173755 于 2010-5-21 15:17 发表
我靠我昨天还在你们YY 里跟你们一个频道2个房间 客串 交流 配合。。。。请问你人在哪?

我表示,我从来不进YY,我玩RO这么多年,只有06年RO争霸赛那次和暗雨打,我进过一次TS,从来没进过语音频道,谢谢合作

原帖由 15821173755 于 2010-5-21 15:09 发表
我确实今天是有点高调了 没摸清楚 这里的黑势力 被职业喷子埋伏  但是有些事不能逃避 总归要面对的。。。

我就一个态度 大家现在都不开心 要搞就PVP 好好搞一把 该怎么样就怎么样 你就别炫耀自己啥啥啥了。你 ...

引用:
你别再炫耀自己啥啥啥了
你啥啥啥跟我们有关么?

你就别再炫耀你是什么管理人员了
就算大树是你开的我有关么?

你也别炫耀你PVP技术多好了
你就算能杀掉GM跟我有关么?

[/url]

我想起来了 是我群里截的图把

PVP我就跟闪会打打 试问闪毛我和他熟吗 我天天跟他聊 但我这给不起他激情 能有啥办法 换句话说 不打不相识

我在破晓也组织内战 懂吗?TK 小林 JAY 一队 我自己这边的人一队 就为激情 那试为我和TK熟吗?

有些生气的话 再所难免知道吗?我PVP 和闪会打 输了破晓5个左右在我群 就他们肯帮 别的人肯帮吗 这发发牢骚不很正常

原帖由 15821173755 于 2010-5-21 15:18 发表
你要是能在正月截到我说破晓的一句坏话 我直接退服真的  说话算数 成吗 我是不是因为破晓不帮PVP 我才去正月 这个大L 最清楚了

我叫大L来看帖,你别走啊,我先贴个东西给你看

Liadgar 10:27:04
他确实跟我说你们没人PVP没激情
皮皮-襄 10:27:10
废话,都上班
皮皮-襄 10:27:14
都有家庭
Liadgar 10:28:02
都是这样的嘛
Liadgar 10:28:09
大白天的。谁跟他去PVP啊
Liadgar 10:31:02
他昨天在我们群里。发他在BNB打的图
Liadgar 10:31:07
你说谁看谁不生气的。。。
Liadgar 10:31:12
没有这么做人
皮皮-襄 10:31:16
所以这种人,就是让他滚蛋的
Liadgar 10:31:22
嗯。昨天晚上就T了
Liadgar 10:31:35
而且。不是我挖他来的
Liadgar 10:31:40
他自己找来的
皮皮-襄 10:32:16
-。-
Liadgar 10:32:45
说破晓没激情没人PVP
Liadgar 10:32:53
问我们有人么。有人就来这
Liadgar 10:33:07
反正白送上门的战斗力。哪有不要的道理
Liadgar 10:33:11
我就收咯
皮皮-襄 10:33:29
。。。。
Liadgar 10:33:49
要你你也不可能拒绝吧
Liadgar 10:33:57
开玩笑。我想挖他早就挖了。
Liadgar 10:34:14
还等他来找我。。
皮皮-襄 10:34:18
我肯定也不拒绝啊
Liadgar 10:34:21
就是嘛。
Liadgar 10:34:32
以前没深接触过
Liadgar 10:34:36
不知道是这样的

好吧,你太强大了,看来确实是他来“挖”你的

回复 #93 无双 的帖子

我第一次是在草叶,还有神话,这2个公会是同盟换着打的

原帖由 15821173755 于 2010-5-21 15:09 发表
我确实今天是有点高调了 没摸清楚 这里的黑势力 被职业喷子埋伏  但是有些事不能逃避 总归要面对的。。。

我就一个态度 大家现在都不开心 要搞就PVP 好好搞一把 该怎么样就怎么样 你就别炫耀自己啥啥啥了。你 ...

朋友你搞错了

战乱时期 岂有善恶之分

大家也都不过是就事论事而已,

大家说的都是事

没有人针对你

你又何必把自己归于白道 而又把其他人归于黑道呢?

本来我也不想插进来的

一个人喝茶逍遥 何必管世间灯红酒绿

但是瞬间哥哥被你这个高层管理人员搞得喷茶了

我喝的特品新茶龙井绿茶 是明前茶 在徐家汇汇金百货B1超市买的 2000多1斤

[/url]

说话不礼貌是我的不对 为BNB也惹了麻烦.....这事逃避也没用。能时光倒退吗 ?该杂办就杂办 要就PVP搞一把。你别和我

纸上谈了 谈了也谈不出什么结果  最后还是 你跟我还是个不相关的人 杂撤了

是啊 你也知道是今天早上谈的啊 出了事情后谁他吗的敢承认。自己以前做过什么 这麻痹只有自己知道

我现在就上你们YY 都进来 行?

找证据是把

你这个

三   性   家   奴

原帖由 15821173755 于 2010-5-21 15:30 发表
说话不礼貌是我的不对 为BNB也惹了麻烦.....这事逃避也没用。能时光倒退吗 ?该杂办就杂办 要就PVP搞一把。你别和我

纸上谈了 谈了也谈不出什么结果  最后还是 你跟我还是个不相关的人 杂撤了

PVP?

现在的人啊 动不动就爱动手

我记得09 年某贴:
XX工会 有种来真人搞一把 老子把你们XXXX  (已被屏蔽)

话说我看到跟自己过去不人一般会请他出来喝茶 唱歌 发支烟 或者喝喝酒 泡泡吧

[/url]

老子没在你大吼大叫的那个群,你,明白?急了就直说

老子都说了,老子在上班,没工夫和你YY,你找个JI NV去YY吧