返回列表 发帖
别说出去
其实我借用这个机会跟大象学理论辩论
后面大学课程涉及到的

[/url]

那个是阿短?..不可能吧.

我是名字  真正的来自峡谷的名字 原ID:听说名字太长容易被杀掉

你说的那个是名字太短吧  不是我

[/url]

哦.吓我,

````

SA生我气了```我错了吗SA姐```

女人都容易生气,因为她们过于感性了,作孽!
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

就说几句,

一,你战报有误,LH1也被BNB偷了
二,你说的穿FLY去闪会的就是我,花木橙,BNB是纯粹的小会,GVG,SE都是娱乐为主,根本不会去考虑那么多政治的东西.由于SE经常人不多,索性就不组织SE了,所以我们个别喜欢玩的就去别的会SE,按道理来讲,是应该去破晓的
三,这次没去破晓,破晓方高层和闪会老虎都知道原因的.
四,BNB的几个去闪会就是图娱乐打酱油的,老虎也了解,我们一早就跟他说明了.肯定不会比在本工会打卖力,这个是人之常情,精神正常的人都理解.
五.BNB后来回去本会打SE是因为看到BNB的一位伟大的队员,只有他一个人顶着BNB的标志,不停的冲,我们都被感动了
六.去闪会没拿补给的BNB会员,看到第五条的情况就回去了
七.我拿了补给,我留在闪会打到9点多点,闪会提供的补给(300细白刷没),所以我回BNB了,走前M过老虎说过情况.
八.BNB有1-2人留在闪会打到结束,也是拿了补给的.

以上只是想说明下真实情况.
PS,你的战报挺好,我也是老穆的FANS

原帖由 cactus 于 2010-5-15 16:41 发表
强烈怀疑这位仁兄小脑发育不健全

我问了下 貌似就是拆了你们召唤是吧

OH MY GOD~

谁规定的不能拆? 那SD出这技能在会战中可以用又是干嘛的?

笑死人了

你搞搞清楚,是GVG开始以前拆的,那很好,有你这句话,我要留下来做证据,别以后被什么莫名其妙的技能弄了,又跑小站开帖子哭爹喊娘的叫骂,说这个RP不好那个RP不好,OVER

添加一句话,我十分反对GVG时候用歪门邪道搞人,恩,好好理解这句话,我会保持自身修养的,尽量做到个人以及阻止破晓在GVG时候用歪门邪道

荷兰真是杯具中的杯具,[233]

恩谢谢BNB的各位了!辛苦了

原帖由 伊芙蓉儿 于 2010-5-15 21:06 发表

文能安邦 武能定国

文要能提笔 武要能摸刀

同理 修养于内 并非金絮其外 而败絮其中

真会装

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2010-5-16 00:10 发表

真会装

装+1

回复 #98 无双 的帖子

我不晓得是SE前拆的

What gets us into trouble is not what we don`t know.. It`s what we know for sure that just ain`t so..

回复 #98 无双 的帖子

那我道歉

我不知道是SE前拆的

不好意思

What gets us into trouble is not what we don`t know.. It`s what we know for sure that just ain`t so..

不想多说些什么了,睡觉去,明天继续上课

好吧,换句话说,GVG开始前几分钟,他就一直在拆沙皮的召唤,不然怎么可能一开始,城里才那么几个人

PS:加油做神批吧