返回列表 发帖
原帖由 120387511 于 2008-10-20 14:26 发表

和收费服,TY,XS比人还是要多一些的,和SY比就少多了,人都喜欢往人多的地方聚。。。。。峡谷刚开的时候人数还是可观的,可惜过早的形成了2股势力,不象SY至今还保留4-5股比较强的势力,打烦了可以换口味 - -

貌似是哦。。。总是2股而不是多股。。。。。
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

不错阿..
               默默见证DA成长

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-10-20 08:20 发表
猫会收人收同盟有补己~>.

PP在睁着眼睛说瞎话。。。。  明显少的是我们。。。。

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-10-20 12:41 发表

以后会更猛,我会带几个人来一起帮你消耗

老G你终于出山了。。。。

原帖由 120387511 于 2008-10-20 14:26 发表

和收费服,TY,XS比人还是要多一些的,和SY比就少多了,人都喜欢往人多的地方聚。。。。。峡谷刚开的时候人数还是可观的,可惜过早的形成了2股势力,不象SY至今还保留4-5股比较强的势力,打烦了可以换口味 - -

XG一开始是多股势力的,但是后来 渐渐发展成了2股主要的,也有各个小势力在那,每次格局被打乱后都会出现一盘散沙,但是会有个强大的会存在在那,然后就是又渐渐走向2股势力,一直这样循环

原帖由 ⒈⒉⒊ 于 2008-10-20 09:28 发表
[m_兜风]   我睡醒了

空空是猪头,哦哈哈,你昨天的表现。,。。。。。

[m_鬼脸] 赔钱

原帖由 ⒈⒉⒊ 于 2008-10-20 19:02 发表
[m_鬼脸] 赔钱

你的人都是我的,赔什么钱啊!!!

原帖由 bestpwb 于 2008-10-20 19:07 发表

你的人都是我的,赔什么钱啊!!!

你也跟我爹地睡过吗?
明骚易躲,暗贱难防

爹地是我跟吗迷的私有财产....跟他睡要收钱的
明骚易躲,暗贱难防

原帖由 甯哚哚 于 2008-10-20 19:14 发表

你也跟我爹地睡过吗?

这是他自愿的。。。。。不是我说的,他主动的

[m_OK] 多来点生力军啊!!年轻的猫猫等着你~~年轻的猩猩等着你~这里有狗有沙皮有大象有猴子~~还有馄饨饺子- -[m_星星眼] 欢迎各位热爱动物的哦

[m_挖鼻子] 思路混乱了。某暗星期4***。。。NND。。。学校每周5考试。。。补考费1概200.。。。。。上周5的挂定了。。卖了MK赎回补考费

河蟹= =
水多了