返回列表 发帖
原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2008-6-15 23:42 发表

管你叼JB事 , 劳资爱刷刷过影碍着你拉........

心情不好能理解, 不过请不要见人就咬, 很兽性的

原帖由 达芬奇密码 于 2008-6-16 00:49 发表

心情不好能理解, 不过请不要见人就咬, 很兽性的

退休被咬就当没看见好了

原帖由 .lemon. 于 2008-6-15 23:09 发表
楼上的楼上居然把点打到小站来了..

来来,快跟哥哥回家,,这里坏人多..

叔叔要拐卖我0 0?.....

顶顶顶。。不过发战报者。别再偷懒了。。好几期没涮城看了。。NN期之前也没了战后显图!唉。。。快没落了!

再来BS一下现在的JF格局。。乱得很。。都搞不清哪是哪一伙。。谁跟谁同盟了。。乱死人·

怪没刷城纪录的自己去开个号挂着纪录就是了..人家又不是义务做的
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

编辑掉~~~

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2008-6-15 23:03 发表
你楼主这样子的 次次没刷城记录,劳资这边灾区难的可以3开刷城玩多不容易啊,你知道吗.你就这样子偷懒的.你怎么对的起好不容仪好起来的网络啊.........妈的,简直是.哪有你这么没素质的?劳资以后等他妈的换了做站报 ...

不是才给你说了,不要连玩游戏都还要提自己是灾区的来表达自己"不容易",这样很掉价的...
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

做一个善良的SG!!!

VVJ也敢骂?
不知道这里VVJ的粉丝不比你家的筷子少吗。。。

ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 緋尐芕 于 2008-6-16 10:33 发表
做一个善良的SG!!!

林MM,我在你家等你很久了
草你麻痹!大SB

原帖由 梦终于醒来 于 2008-6-16 11:23 发表

林MM,我在你家等你很久了

最近你很不老实

原帖由 口袋里的合名 于 2008-6-16 10:41 发表
VVJ也敢骂?
不知道这里VVJ的粉丝不比你加的筷子少吗。。。

IR联盟里不是还有百鬼的么?为啥米标志呢……

我来顶战报~

原帖由 口袋里的合名 于 2008-6-16 10:41 发表
VVJ也敢骂?
不知道这里VVJ的粉丝不比你家的筷子少吗。。。

盒子怎么不上爱母爱丝爱恩?