返回列表 发帖
原帖由 猫邪 于 2008-4-10 22:56 发表

虽然消失了,不过蓝天上上下下所有人都会记得
5T也很记得嘛~~
要是再有全国赛,蓝天一定还是前三

赞成~~~

虽然比打回台湾岛了,不过国民党上上下下所有人都会记得国民党!

要是现在还有国民党,,,那中国肯定也是国民党的
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 zjy311 于 2008-4-10 22:51 发表

算了..我解释来都无用..反正觉得上来小站讲野只系晒口水..同内挂同盟又5系我地开先头..点解系我掉脸先??难度E家蓝天5系拼命丢广S的脸??起码E家5T暂时无你果队C舞外挂先..喜欢就继续水爆小站. ...

麻痹~~猪叮今晚最后JF2怎么回事~~~~~~~~梦影没守么?怎么又给月光拿了。。。

JF2 名流最后一分钟入左次 此外无任何动静

原帖由 和平 于 2008-4-10 23:23 发表
JF2 名流最后一分钟入左次 此外无任何动静

名流不知道搞什么,,,唉~~~幻0去帮他把人青了~~他还不乖乖守~~~还要去J5~~~。。

距PP痕呗(貌似名流本人不是上召唤号吧?)
JF2最后我们都分左两队兵去其他城了 我双开看住JF2门口 有事先叫人翻来

PS:今晚神教干嘛了?无晒存在感禁

原帖由 和平 于 2008-4-10 23:40 发表
距PP痕呗(貌似名流本人不是上召唤号吧?)
JF2最后我们都分左两队兵去其他城了 我双开看住JF2门口 有事先叫人翻来

PS:今晚神教干嘛了?无晒存在感禁

[m_找抽] 神教最后不知道是不是去4了。。
反正MY+ST就很失败。。。J1爆早了~又没及时守城`~~。。。
不过空降J2青了你们1次好爽 哈哈~~~
下次继续用同样的战术~[m_傻笑]

幻灵冲击力很是强大 加上梦影 无三个会守都无信心守到

SyGvg期间骚扰狗屎旺..

原帖由 和平 于 2008-4-10 23:48 发表
幻灵冲击力很是强大 加上梦影 无三个会守都无信心守到

[m_走开] 冲J3的时候SKY说~~最后1次冲击~``冲不下就去J4了- -
我一冲进去没几秒就出来了,然后再次召唤~~~发现J3华丽敌人被青光了~`
幻0+SJ确实强大~~~[m_傻笑]

原帖由 猫邪 于 2008-4-10 22:56 发表

虽然消失了,不过蓝天上上下下所有人都会记得
5T也很记得嘛~~
要是再有全国赛,蓝天一定还是前三

哈...."敏感的网络"的猫邪同学....你总记得咩野呢~~~???

总记得"敏感网络"哩词,系边个创噶未~~~!??

你总有咩好发明想推给我~~!???

原帖由 猫邪 于 2008-4-10 22:15 发表

把外挂做成这样,你还要GVG干什么?

原来你们的用外挂同内挂方式是最正宗,最合理,就系既定规则?唔好笑死人了,乜都由你地蓝天来定规定阿?

[m_挖鼻子] 很好,发展到外挂打GVG了.

只有信仰,沒有背叛,有神論.

死鸡撑饭盖....真系无聊``

系我眼中任何GVG 和PVP的成绩、技术操作只系代表0  

在乎既并不是什么GVG PVP~  而系将来某年某日再出现既一个机会~!  我好期待呢个机会再一次出现...~

除此之外CRO对我黎讲再无任何意义!

我系一个读者 一个獬血等待住那一天的BOT ....   BOT到此一游..

一曲 KoToKo - Rime 勾起无数回忆与愤怒,灵魂赋体给与我无限战斗力!
                            -----全力以付就系最好既尊重!!
                                 决断のentrance !!!

大家继续...
一曲 KoToKo - Rime 勾起无数回忆与愤怒,灵魂赋体给与我无限战斗力!
                            -----全力以付就系最好既尊重!!
                                 决断のentrance !!!