返回列表 发帖
忙完暸該忙的事。。過來頂下。。今天滿爽的。。舒坦!~
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

JF1被某会的刺客放了一刀就变他们的了.失望!本来最后一次IRIS的会战,一个人拿个JF多完美~~~~
请华丽得无视我吧

我很厚道的回来顶最后一次俄战报……

米有回帖字数限制的论坛真好  泪奔~~~

呀..= =
上照了..

米城刷啊米城刷 .'.- -
[2006-06-06 06:06:06] 出售: 莫内 x 1  价格: 666 zeny

原帖由 niyiweismile625 于 2006-2-12 01:00 发表
JF1被某会的刺客放了一刀就变他们的了.失望!本来最后一次IRIS的会战,一个人拿个JF多完美~~~~

主要还是人品问题
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

顶战报,积分1 最后半分钟,我马上到华丽金属了............结果被召唤到了飞扬4...

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-2-12 00:45 发表
不知道瓜分有没有在团灭名单里,应该不在吧,是人都没这么厚的脸皮出来吠

你这个ws不知道给我秒了多少次了,真的不好意思说出来。

原帖由 北极哥哥 于 2006-2-12 01:23 发表
顶战报,积分1 最后半分钟,我马上到华丽金属了............结果被召唤到了飞扬4...

我57逼他们刷了华丽,58分进去后,也给。。。。。。。都走到积分1的华丽了。。。。。。

随便一顶  今天忘记战报了- -
离开了游戏我们只是陌生人?!

从今天往后 我希望上I的兄弟们不看重输赢 少一点人身攻击
享受RO吧

就是不懂谄媚

算了,还是顶一下好了

原帖由 茶水铺老板 于 2006-2-12 02:10 发表
从今天往后 我希望上I的兄弟们不看重输赢 少一点人身攻击
享受RO吧

游戏最主要得还是为大家带来快乐的!
如果看不惯对方的那就游戏中较量咯~

KF顶记
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson