返回列表 发帖
路过顶徐徐

原帖由 兔崽子 于 2009-10-13 22:06 发表
看看你 那只 可爱的sg 的名字就知道 你审美多美好了撒

兔囡,这是你的爱不够啊

小强那个护舒宝的马甲怎么不见了,估计是被封了吧

现在又出来个PK万岁的马甲,不是岳不群本人也是他的G吧

对了,自从上周末PA青春10人组在PVP被花尧4人组虐了半小时后,好像都不敢进PVP了

以前不都是20人才进PVP的吗,现在10人也敢进了都不带魔反的,进步了嘛~~~不错,值得表扬.

哈哈 估计不久PK沟吹佬肯定又出黎沟吹了  又话自己点无敌又话自己系乜狗乜狗吖  仲之能打到噶字距都可以吹上天去

楼上2位还有脸谈PVP 阿Q的可以阿

PVp除了OB能出来讲话

跟着OB的2个G 你们有什么资本讲吗

1个LJAB 1个LJCm= -

我看出来小徐已经避疯了

金猪逼不疯 阿Q逼不疯

我都话你沟吹噶喇 我几时讲过P吖一67甘 做狗都做到你甘失败死左去吧喇 你想冚几多次家产吖
你米又系一个傻仔边有资格话人垃圾吖 死埋一边唱长犯贱喇

甘容易比你避疯就好了,你古我系你咩青山都5收

原帖由 〃鬼眼狂刀KYO〃 于 2009-10-12 16:57 发表
...谢谢你们,MAYA女仆,恶魔女仆
...哪个人组队名字叫“再精炼剁手的”

精炼和打洞还是有差距的…另,男仆乃再不知死活我就把你叫我女王的截图放上来了!
原帖由 兔崽子 于 2009-10-13 19:02 发表
图越来越丑了...
话说MAYA..我的会标呢

这图不错啊…我好喜欢则个可爱的牧师…萌啊!
你的会标…OH,原谅我今天没开电脑…
原帖由 兔崽子 于 2009-10-13 22:06 发表
看看你 那只 可爱的sg 的名字就知道 你审美多美好了撒

我想知道那只“可爱的神官”叫什么…
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

支持徐徐大人路过

原帖由 Pk万岁 于 2009-10-14 00:09 发表
楼上2位还有脸谈PVP 阿Q的可以阿

PVp除了OB能出来讲话

跟着OB的2个G 你们有什么资本讲吗

1个LJAB 1个LJCm= -

我看出来小徐已经避疯了

金猪逼不疯 阿Q逼不疯

哎哟哟~说到你们的痛处了啊~哈哈哈~~~

下次我请客 网住小强 大家尽情的虐 [m_傻笑]

感情小亚那ZZ就是你金G啊,哈哈哈哈,你那ZZ别丢人啦,根本玩不来

原帖由 nickelyangwei 于 2009-10-14 08:54 发表

哎哟哟~说到你们的痛处了啊~哈哈哈~~~

下次我请客 网住小强 大家尽情的虐 [m_傻笑]

尽情的网小强吧 小强是SB

小强每次叫我们去 可惜我们一到门口 金猪总有个小探头
我说 进P呀 小金猪马上溜了 果然一进去就啥都没了
冻结说金猪看到我下线了 我哈哈一笑 不奇怪 我说小徐看到我也下线了=。=
我和冻结相视一笑 ----同道中人 =。=

有些人用某人的号  用某人装备  当然了 也用自己的东西 什么?自己的回程呗

所以你们一定要和富二代搞好关系 告诫奶妈千万别冲动 否则人家一走 就彻底翘掉了[m_吃惊]

来吧 让PVP GVG 虐PA虐的更猛烈些吧
把马路和回城 送给PA吧~~~
顺便再送我们点暗水 啥用?C 这都不知道?我们去杀暗神啊

同学,你母亲又被人欺负了啊
同学,有病就好看看兽医了
对了,带上冻结一起,同道中X [--bi--]

金猪你也好意思提PVP?喇叭请你都不敢进,网小强?被他的白金盾杀了多少次了?数的过来不?月灵的会大都是新人,料理都不吃的,你杀的很过瘾呀,我很费解你们怎么会认为PK万岁是小强,阿甘的脑子不好架不住眼睛也不好,他是ATM具体是谁自己有本事查呀。